Das Hotel ist schön, sauber, gepflegt aber mit kleinen Schönheitsfehlern. Wir fanden das Hotel von der Größe genau richtig ( kein Riesenklotz ). Man merkt das das Hotel aus dem Jahr 1999 ist und an manchen Stellen einer Renovierung bedarf. Die Anlage an sich ist sehr sauber, auch die öffentlichen Toiletten am Pool. Sehr viele Stammgäste und ein sehr angenehmer Umgang miteinander. Man kommt schnell ins Gespräch und holt sich nützliche Tipps. Unser Tipp: Nicht im hoteleigenen Supermarkt einkaufen, zu teuer. Zeitungen, Getränken, usw. sind in den Geschäften außerhalb des Hotels deutlich günstiger. Auch ider Friseur im Hotel ist nicht wirklich freundlich. Fazit: Sehr schöner Familienurlaub. Für eine Woche vollkommen ausreichend. Das Preis/ Leistungsverhaltnis ist unserer Meinung nach gut. Wir kommen wieder in die Türkei und sicherlich irgendwann wann mal wieder in den Club Dizalya!
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus mit Balkon ( kein Meerblick ). Die Zimmer sind ausreichend groß ( sep. Schlafraum für die Eltern ). Wie schon geschrieben sind die Zimmer sauber und ok. Man ist bei dem tollen Wetter eh nur zum schlafen dort. Allerdings könnte man bei einem Familienzimmer ein wenig mehr kindergerechte Dinge einbringen ( z.B. Hocker im Bad, damit kleine Kinder alleine sich die Hände waschen können ). Und auch Sicherheitssteckdosen, wären ratsam. Allerdings haben wir gehört, dass das Hotel im Winter komplett renoviert werden soll und dann werden hoffentlich ein paar Dinge berücksichtigt. Tipp: Die Familienzimmer sollten etwas ruhiger gelegen sein.
Das Essen war gut, ausreichend und immer warm. Die Sauberkeit im Restaurant und an den Tischen war gut. Die Kellner haben das dreckige Geschirr immer schnell weggeräumt. Zu Stosszeiten musste man bei frisch zubereiteten Speisen etwas warten. Es gab auch immer landestypische Speisen, was uns sehr gut gefallen hat ( ich brauche kein Schnitzel kein Türkei )! Negativ fanden wir, das bei All Inclusive kein Eis für Kinder inklusive war. Das könnte man für die Zukunft ändern.
Das Personal ist freundlich und spricht gut deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab immer frische Handtücher auf Wunsch. Zu Beschwerden können wir nichts sagen, da wir sehr zufrieden waren. Das Personal ist sehr kinderfreundlich.
Die Lage des Hotels ist jetzt nicht besonders prickelnd. Es lädt nicht unbedingt zum spazieren ein. Es gibt einige Läden ( Klamotten, Schmuck, Kioske, Supermärkte, Restaurants ). Dann noch weitere Hotels und auch Baustellen. Aber es ist ok. Der Strand am Hotel ist für kleine Kinder nicht geeignet. Er ist sehr felsig und ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen. Allerdings kann man über einen hoteleigenen Badesteg in das Wasser gelangen und dort ist es dann sehr schön. Bis nach Alanya sind es mit dem Dolmus ca. 30 Min. und das Ganze für 3 €! pro Erwachsenen.
Der Hauptpool ist zwar nicht riesig aber er war ausreichend. Das wasser war sauber und angenehm. Die Animation hat uns gut gefallen. Die Animateure waren zu keiner Zeit aufdringlich und haben es auch akzeptiert, wenn man mal keine Lust hatte. Die Auswahl war auch hier gut ( Wasserball, Tischtennis, Türkisch für Anfänger, etc. ). Die Kinderanimation war toll. Unsere beiden Mäuse fanden es klasse ( Monny macht hier einen tollen Job ). Abends gab es immer eine Minidisco und danach Abendprogramm. Das war ok. Highlight war der Auftritt von Amanda Jones!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Jan |