Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Superschönes, familiäres Hotel mit toller Gartenanlage und supernettem Personal

Es ist für uns eines der schönsten Hotels der Türkei und wir kommen immer wieder.Es ist nicht eines der Hotels mit dem höchsten Standard, aber Atmosphäre und die schöne Anlage, Personal und Sauberkeit ziehen uns immer wieder hier hin.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es fehlte ein zweiter Nachttisch und Nachtischlampen.TV Empfang war mehr als schlecht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kein super Luxus Standard, aber immer ok

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist top in jedem Bereich. Besonders zu erwähnen ist aber das Animationsteam, was sich wirklich immer Mühe gibt. Besonderer Dank geht an meinen Freund Ibrahim (Ibo) der IMMER bester Laune war und uns den Urlaub mit Späßen und tollen Ideen versüßt hat.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ehrlicherweise nicht der schönste Strand der Türkei, aber die Atmosphäre und besonders der Steg gefallen uns

Animation

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch im Club Dizalya Hotel so gut gefallen hat. Wir wünschen euch alles Liebe und hoffen auf ein Wiedersehen in der Club Dizalya Familie. Euer Team von der Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage