Jenny (14-18)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Supi

das hotel ist echt in einem super zustand gewesen und alles war picko bello sauber!! Die Anlage war genau richtig, auf keinen fall zu klein!! ein großer pool und nochmal am hauptgebäude (wo rezeption is) ein becken mit rutschen, abe rkeine kinderrutschen, so kleine, nein, für alle altersklassen!! 2 rutschen gabs. Alle konnten sehr gutes deutsch und somit traten keine probleme auf!! ICH EMPFEHLE DIESEN URLAUB JEDEM. aber besonders familien mit jugendlichen ^^ dann wirds ganz siche rien super urlaub und die eltern haben auch mal ihre ruhe *gg* VIEL SPAß AUF JEDENFALL, EGAL FÜR WELCHES HOTEL IHR EUCH ENTSCHEIDET!!!

• die zimmer warn au hervorragend, vond er sauberkeit, bis zu größe, alles super. und wir hatten glück, wir ham ein perfektes zimmer erwischt, mi blick auf meer un den pool. nich so toll war das 3. bett das sie mir dazu gestellt haben, das war ganz schön hart, aber die betten von meinen eltern warn super.

• Gut
  • najaaa, also das esen ist glaub ich geschmackssache. war zwar schon abwechslungsreich, aber nich so mein geschmack... mein eltern z.b. hats sehr gut geschmeckt... aber es war auf jedenfall auch sehr sehr sauber alles, un auch super schö eingerichtet, mit blick aufs meer und so.

• DAS SIND EIGENTLICH NICHT NUR 6 SONNEN WERT SONDERN NOCH ZICH MEHR!! so einen traumhaft geilen service hatte ich noch nier erlebt!!! sie waren alle suuuuuper nett!!! egal ob an de rezeption, an der bar, oder die animateure!! einer geiler wie der andere^^ und abends war au immer große show, von den animateuren, un disco war au eine, aber die lie irgendwie nie, war aber au net nötig, war au so genug los :) was auch sehr wichtig un toll war, war das alle fließend deutsch sprachen!! (bis auf die putzfrauen, aber das muss ja au net sein) für die mädels is das echt ein traum dort, so wie für mich *gg* bin 15, un mir hats super (unbeschrieblich) gut gefallen!!

• Gut
  • vom flughafen zum hotels dauerte es 2 stunden mim bus, das warn bissle doof, aber da kann ja das hotel jetzt nichs dafür ^^ der strand gehörte zum hotel, also er war gleich neben dran. mit beachvolleyball platz, tischtennis, shoufel board, dart un vieles mehr. man konnte von der essterasse draußen (kann man drin un draußen essn) auf das meer schauen, un wir konnten auch vom eigenen balkon das tolle meer sehen. es war angenehm warm, und hatte auch einen steg, das man am anfang nicht über die felsen treten muss (bissle felsen warn am anfang da, steinle halt) es war auch gleich gegenüber vom hotel ein laden zum kleider kaufen oder auch nahrungsmittel, trinken, was man grad will....

unterhaltung war spitzenmäßig!! es war immer was los!! jeden tag war mit den animateuren programm. un da is echt für jeden was dabei, allerlei sportarten.... kinderclub gab es für die kleineren, un lauter andere spiele, (wasserball, beachvolley ball, shouflboard, tischtennis....) für die größeren. alle suuper nett wieder. mouzo = chefanimateur, hatte echt voll den überblick über alle sun hat super arbeit gemacht tiamo = der witzbold, hat alle zum lachen gebracht un war super liep zu jedem :) speedy = kinder animateur, er hat das für die kinder geleitet, un das auch suuuper toll emrah = der aufreiser, der seeeehr gut aussah ^^ un auch natürlich super nett war un die tänze gemacht hat (clubtanz...) und der ahmed = der hat bei allem mal geholfen ^^ die an de rbar warn au alle geil geil geil, ham aber au echt fast jede angebaggert. aber welche animateuren machen das nich??!! ja, das gabs dazu zu sagen *gg*

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Jenny