Anni & Ralf (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Anlage, prima Service, gute Sprachkenntnisse, rundum Zufrieden!

Schöne kleine Gebäude mit verschieden Zimmeroptionen, kleine Dachterrassen, Balkone etc.. bunt bewachsen, Klimaanlage sehr leise. Barrierefreiheit in der ges. Anlage gegeben. Zwei deutschsprachige Mitarbeiter (Herr Osmann & Lena) immer vor Ort! Sehr gepflegte Anlage sowie super Service Mitarbeiter!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer für zwei ausreichend Platz, Dusche super, Klimaanlage kühlt in Minuten den Raum runter. Dachterrasse absolutes Highlight... Meer und Palmenblick ♡ Bett angenehm, Decken eher nicht so unsers dafür aber ein gutes Kissen. Haus natürlich etwas hellhörig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das überaus reichhaltige und abwechslungsreiche Buffet 3x täglich war der Wahnsinn! An sich konnte man 24 h rund um die Uhr etwas zu essen bekommen. Service der MA absolut spitze! Je nach Themenabenden gab es natürlich auch verschiedene nationale sowie heimische deutsche Gerichte! Obst und Gemüsebar fantastisch! Ganz große Extraklasse! Für einen schmalen Taler gab es die Möglichkeit täglich frisch gepresste verschiedene Säfte zu kaufen - Grüße gehen raus an Mehmet!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Ganz tolles Personal in allen Bereichen, dafür ein ganz großes Lob! 2 deutschsprachige MA an der Rezeption Herr Osmann und die liebe Lena helfen stets mit Rat und Tat! Due meisten MA sprechen mitunter 4 Sprachen und man kommt mit "broken english" ebenfalls sehr gut zurecht! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Wellness

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Leider nur Kiesstrand, geeignete Schuhe empfehlenswert! Liebevoll gestaltet mit großem Sonnensteg, Bedienung auch auf der bequemen liege möglich!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Sämtliche Angebote im Wellnessbereich vorhanden!

Animation

Themenabende abwechslungsreich, die Jungs und Mädels des Animationsteams waren super! Leider ist die musikalische Unterhaltung täglich wiederkehrend, da besteht Besserungspotential. Aber es ist für alt und jung jede Menge geboten und dabei!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestellen in der Nähe, Dolmosch an jeder Ecke!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage