Christine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel 🌞

Top Hotel 🌞 Uns hat besonders das überaus freundliche Hotelpersonal gefallen. Die komplette Anlage und auch die Zimmer sind super sauber und gepflegt. Die Animation war sehr gut und abwechslungsreich. So hatten wir es noch in keinem anderen Urlaub. Es wird sich wirklich um die Gäste gekümmert. Das Essen war gut,und auch alle trotz der starken Hitze in der Küche waren immer sehr freundlich und wenn es Zeit gab haben die Leute an der Snackbar einen auch immer was angeboten zu probieren 👍 Es wird sich in allen Bereichen des Hotels sehr viel Mühe gegeben. Wir kommen gerne in das Hotel. Es ist nicht so groß und eher etwas familiär. 2mal in unseren 10 Tagen haben wir Nachmittag/ gegen Abend als kleine Überraschung Wein und Maccarons ins Zimmer bekommen 🥰

• Super geschlafen...gute Matratze...besser als zuhause 😬Klimaanlage war top,nur leider genau über dem Bett.

• Service
  • Bei Fragen oder Problemen z.B. mit dem Tresor war sofort jemand für einen da und hat geholfen.

• Gut
  • Lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Man hat im Ort viel zum shoppen und schlendern.Es ist nicht so überlaufen. Leider ist der Strand nicht ganz so schön durch den Abstieg.Man kann das Wasser aber auch über ein Steg oder einer kleinen Treppe erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Christine

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage