Sabine (36-40)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, super Animation, gerne wieder

Gut

Sehr schöne Anlage * Tansfer ca. 2 h 15 min im super klimatisierten Bus

• Das Zimmer hatte alles, was man in einem Hotel braucht braucht * es wurde täglich sauber gereinigt und aus den Handtüchern Figuren geformt * Safe * Telefon und TV mit deutschen Sendern

• Das Essen war super * es gab täglich kaltes und warmes Buffet, sowie ein Nachspeisenbuffet * ausserdem täglich Pizza, Pommes und Nudeln * und draussen gebraten, Fisch, Fleisch * Essen kann man im Speisesaal oder draussen

• Das Personal war sehr freundlich * alle konnten gut deutsch * auch die Vermittlung an die medizinische Versorgung war kein Problem, da mein Sohn sich leider im Meer verletzt hatte

• Die Anlage liegt direkt am hoteleigenen Strand, der sehr sauber ist * Einkaufsmöglichkeiten wenige Gehminuten vom Hotel entfernt

Leider konnten wir wegen der Verletzung meines Sohnes, das Animtionsprogramm nicht so ausnutzen, wie wir es gerne getan hätten * die Animateure waren aber klasse und gaben sich sehr viel Mühe * auch abends gab es täglich wechselnde tolle Shows

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2010