Von aussen etwas unscheinbar, aber innen hat es auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Zwei große Hauptgebäude und einige zweistöckige Villen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren von unserem Zimmer positiv überrascht, das Bad im Topzustand mit ebenerdiger Dusche. Stets saubere und in ausreichender Zahl vorhandene Handtücher. Boxspringbett war gemütlich, wir haben gut geschlafen. Toller Balkon mit seitlichem Meerblick und nagelneuen Balkonmöbeln. Kaffee- und Teestation war auch vorhanden. Minibar wurde nur mit einer grossen Flasche Mineralwasser aufgefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Zum Frühstück gab es stets frische Eierspeisen, mehrere Sorten Konfitüre, frisches Brot und Gebäck, Joghurt, Cerealien, Gurken und Tomaten sowie frisches Obst. Mittagessen im Snack-Restaurant mit frischer Pizza, Nudeln, Hamburger , Pommes und diversen Salaten ausserdem Waffeln und Eis sowie eine grosse Desertauswahl, das gleiche gilt für das Abendessen mit frischen Grillspezialitäten Fisch und Fleisch.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter des Hotels sind top, besonders unser Strandkellner Yilmaz Erol hat uns einen tollen Urlaub bescheert, sehr positiv möchten wir auch noch Özkan Abak, sowie Ferhat Özel und das Rezeptionsteam mit Lena und Süleyman Yilmaz erwähnen , vielen Dank euch allen. Ein grosser Dank an unsere Zimmerfee, die uns immer mit einer tollen Dekoration überrascht hat, Zimmer 250.
- Pool
Wassertemperatur
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wetter war für uns noch nicht zum Baden geeignet, ausserdem war der Weg vom Strand zum Wasser nicht optimal.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.