Wir sind jetzt zum 3. mal hier, aus gutem Grund. Es ist toll, familiär , ein super Preis -Leistungs Verhältnis. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Bis auf den "netten" Herrn aus dem Spa Bereich. Möchte man kein Angebot von ihm annehmen, wird man ignoriert und nicht einmal mehr gegrüßt. Andere Badegäste, welche gerade im Pool sind, werden von ihm darauf hingewiesen , dass er sie nicht mehr fragen wird , er hat verstanden das sie nicht zu ihm kommen. Das ist der einzig wirkliche Kritikpunkt. Das Hotel ist sauber , einige Dinge sind langsam Renovierungsbedürftig. Aber nicht störend. Das Essen hat etwas nachgelassen. Wer die Möglichkeit hat, sollte ein Appartement buchen , das Haupthaus ist sehr laut und man findet dort schlecht seinen schlaf. Der Strand ist nicht der typische Sandstrand, den man sich erhofft , dennoch praktisch , da er direkt an der Hotelanlage dran ist. Das Animationsteam ist super. Es gibt immer was zu lachen . Wir kommen nächstes Jahr wieder .
Haupthaus absolut nicht zu empfehlen, die Appartements sind super
Viel Auswahl , aber dennoch sehr eintönig , war letztes Jahr besser . Es schmeckt , satt wird jeder, aber für meinen Geschmack, nicht besonders.
Super. Alle sind super bemüht, alle Gäste glücklich zu machen . Das Geschirr wird einem zwar sehr schnell unter der Nase weggezogen , aber davon geht die Welt nicht unter
Direkte Strandlage, Viele Geschäfte vor Ort, Mindestens 2h fahrt vom Flughafen in Antalya
Man kann sich den ganzen Tag gut beschäftigen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sonnenmädchen |