Anne-Marie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft toll! Danke Dizalya!

Wir sind gerade für 13 Tage im wunderschönen Clubhotel mit unserer 6 Jährigen Tochter! Die Animation und Kinderbetreuung macht den Urlaub für mein Tochter zu einem unvergesslichen Erlebnis! Was hier geboten wird ist einfach fantastisch! Viele grüsse an die Lieben Mädels aus dem Kidsclub! Wir wollen uns bei allen bedanken die uns von der ersten Minute sehr herzlich und familiär empfangen haben! Sogar zum 9. Hochzeitstag gab es für uns einen besonderen Tisch bei Abendessen. Die Getränke und das Essen sind immer top und der Service ist in allen Phasen super Aufmerksam. Der Hoteleigene Shop bietet super Möglichkeiten zum Stöbern und Shoppen und hält tolle Schnäppchen parat. Ich möchte mich beim gesamten Animationsteam bedanken und zu guter letzt bei Memmeth für die super leckeren frischen Säfte jeden Tag.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Anne-Marie

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr freundliches und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub gemeinsam mit Ihrer Tochter genießen konnten und unvergessliche Erinnerungen in unserem Hotel gesammelt haben. Vom Kinderclub über unser Animationsteam bis hin zu unseren Restaurantservices und dem besonderen Jubiläumssurprise – es ist für uns die größte Belohnung, dass all diese Details einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsabteilung

Offizielle Hotel Homepage