Wir haben zu 2 ein Zimmer im arten gebucht. Sind dann in ein Bungalow gekommen (oben), das Zimmer hätte locker für 6 Personen gereicht :) Toller Ausbilck ovm Balkon aus in die traumhafte Gartenanlage. Sehr sauber und gemütlich. Wir hatten All-In gebucht. Essen was so lala... Halt immer das gleiche und verhältnismäßig sehr wenig Auswahl. Gäste waren meist aus Deutschland da, ein paar Russen und Polen dazwischen und einige Schweizer. W-Lan in der Lobby inklusive.
1A riesengrosses Zimmer im Bungalow, wenn man morgens die Augen aufmachte schaute man direkt raus auf lila Blüten und Palmen! Traumhaft! Kleiner TV, Möbel nicht die neuesten, aber ok. Klimaanlage, Minibar mit Wasser gefüllt, Telefon (auch eins direkt neben der Toilette! :D) Safe. Balkon war riesig. Die Jungs hatten ein Zimmer im Haupthaus, deren komplettes Zimmer war gerade mal so gross wie unser ad. Und hat nur 20€ mehr gekostet für die Woche. Also unbedingt ein Bungalow / Gartenseite buchen!
Nur ein Hauptrestaurant vorhanden. Essen war so lala . icht wirklich viel Auswahl an warmen Sachen und auch keine Abwechslung. Getränke waren dafür super. Restaurant immer sauber gehalten, Küchenstil eher landestypisch. Trinkgelder werden nicht verlangt.
Super freundliche Kellner und Angestllte, kümmern sich sofort um jedes Anliegen. Sprechen Deutsch Englisch Russisch. Miniclub für die kleinen, sehr süß was sich die Animädels immer ausdenken (die Kiddies haben sogar beim Abendprogramm mitgemacht=)). Zimmer war immer super sauber, haben der Putzfrau anfangs auch 2€ hingelegt.
Der Strand liegt direkt jhinterm Pool, dieser ist allerdings alles andere als schön. Für Kinder weniger geeigner, es gibt eine tolle Sonnenterasse am Strand aber man sieht das Waser nicht wenn man auf seiner Liege liegt weil es vorher sehr steil bergab geht, bevor das Wasser beginnt. Ähnelt eher einer Baustelle.... :) at uns aber nicht gestört, wir sind halt aussenrum über den Steg ins Wasser gehüpft. Transfer leider knapp 2 Stunden, finde ich etwas viel. Shoppen kann man super in der Meile direkt vor der Tür (aus dem Hotel raus und links halten), nach Alanya direkt reinfahren zum Shoppen lohnt sich nicht mehr, Preise sind unverschämt. Es gibt noch einen kleinen Taschenladen in der Lobby, den kann ich nur empfehlen, er bestellt sogar ein Taschenmodell wenn er nicht das hat was man will - Eine riesen Adidasreisetasche für 12€ bekommt man sonst defintiv nirgends. Und der Verkäufer ist sehr nett und nicht aufdringlich. Die Animateure fahren auch jeden 2. Abend mit den Gästen nach alanya in den Havanna Club, sehr cool dort nur total überteuert (2 mal Jägermeister Energy, noch nicht mal n halbes Glas voll = 28€!!!!). Es fährt vom Hotel regelmäßig ein Dolmush Richtung City. Im Hotel erkundigen, wann Markt ist, lohnt sich sehr und ist nicht weit.
Super Pool, den ganzen Tag Musik und Animation. Animateure sind auch nicht böse wenn man mal NEIN sagt bei den Spielen. Die geben sch solche Mühe und haben immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Leider hat das Hotel keine eigene Disco (wäre aber zu empfehlen weil sehr viele junge Leute da waren!). Liegen und Schirme am Pool und Strand inklusive. Man hat immer einen freien Platz gefunden. Tipp: Steg im Meer als Sonnenterasse nutzen. So genial wenn die Wellen dagegenschlagen und einem regelmäßig eine frische Brise bringen... :) Duschen auch direkt am Strand vorhanden, auch eine Beachbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |