Magdalena & Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Unser Clubhotel seit 15 Jahren. Klasse Club

es ist unser Hotel,sind seit 15 jahren in diesem Hotel,jedes jahr entsteht etwas neues.bis auf Kleinigkeiten top Hotel.es gibt nicht umsonst so viele stammgäste.

• jeden tag wäschewechsel,bettwäsche oder Handtücher.vorschlag meinerseits Bettwäsche aller 2 tage reicht auch.jeden tag gereinigt.safe Kühlschrank tv vorhanden.reinigungspersonal immer ein lächeln auf den lippen.obwohl keine leichte arbeit.auch haben wir gut geschlafen.

• super Angebot,für alle ausreichend da.sowohl im resaurant als auch alternativ an der Snackbar.ausser Schweinefleisch gibt es alles von der kartoffel bis hähnchen,vom kuchen bis Obst.einziger Wermutstropfen Angebot von Weintrauben,pfirsich,banane fehlt obwohl draussen ein Überangebot da ist.athmosphäre klasse im Restaurant und an der Snackbar super.alle kellner freundlich und zuvorkommend.auch ohne Trinkgeld.es ist immer sauber und aufgeräumt.einen vorschlag habe ich noch man sollte doch nicht für alle tische nur einen feuchten lappen benutzen oder ihn öfter mal ausspülen auch an der Poolbar.es riecht dann doch eigenartig um nicht zu sagen es stinkt dann schon.

• das gesamte personal ob im Restaurant,an der Snackbar an der Poolbar oder Strandbar super freundlich und zuvorkommend.hervorheben möchte ich jimmi von den Animateuren,mehmet vom strand,beiram Chef von der Poolbar und Restaurant.allen voran möchte ich noch von der clubleitungden Herrn g. als generalmanager und frau arzu y. erwähnen sie haben stets ein offenes ohr für die gäste und immer super freundlich.kommen durch den Club und fragen nach ob alles in Ordnung ist,gibt es irgendwelche probleme werden sie nach Möglichkeit sofort abgestellt

• Gut
  • leider lange anfahrt zum Club etwa 2std.alanya und konakli nicht sehr weit.10 bzw.3km.im und um das Hotel gute Bazare.jeden mittwoch grosser bazar in konakli und freitags in alanya,empfehlenswert.aspendos,manavgat,alanya und dimcay ist einen ausflug wert.

• Gut

Tischtennis,volleyball,tennis vorhanden.poolanlage super.auch hammam,massage vorhanden.ein kleines Fitnesscenter auch da.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2016