Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und aus mehreren Bungalows. Wir waren im Haupthaus untergebracht, so dass ich zu den Bungalows nichts sagen kann. Das Haupthaus ist sehr großzügig angelegt. In der Lobby befinden sich die Rezeption, ein Kiosk, ein Friseur, ein Klamottengeschäft, ein Schmuckgeschäft, das Internetzimmer und der Raum wo der Arzt sitzt. Der Arzt kommt täglich vormittags ins Hotel. Weiterhin befinden sich mehrere Sitzgelegenheiten ein Fernseher, Billardtische und ein Kicker in der Lobby. Als wir dort waren befanden sich zu 95% deutsche Urlauber im Hotel. Ausflüge bucht man günstiger draussen. Beim Hotel links laufen über die Straße, neben dem Supermarkt. (2min) ( Mann im Rollstuhl ) ! Gut einkaufen kann man in Alanya. Mit dem Dolmus kostet eine Strecke 1,50Euro p.P.! Nicht soviel mitnehmen, sonst bekommt man den Koffer nciht mehr zu oder muß Übergepäck bezahlen. Achso, im Moment gibt es so große Feuerzeuge dort zu kaufen, wollten wir auch als Geschenke für Freunde mitnehmen, diese wurden uns am Flughafen vom Zoll aus den Koffern genommen.->Schade ums Geld!
Die Zimmer sind groß, geräumig und komfortabel eingerichtet. In unserem DZ befanden sich ein Doppel- und ein Einzelbett. Weiter gab es zwei große Kleiderschränke (hier wäre anzumerken, dass es keine Einlegeböden gibt, sondern nur Kleiderstangen), Fernseher, Telefon, Safe, Balkon und Klimaanlage. Das Bad hatte eine Wanne in der man duschen oder eben baden konnte und einen großen Waschtisch.
Es gibt ein Restaurant über 2 Etagen, so das auch bei schlechtem Wetter alle Gäste einen Platz drinnen finden. Ansonsten sitz man draussen auf der Terrasse oder am Pool. Es gab immer ausreichend und abwechslungsreiches Essen. Wenn etwas alle war, wurde schnellstmöglich wieder nachgefüllt. Man hat auch immer was gefunden, was einem schmeckt. Einzigster kleiner Kritikpunkt , die Speisen könnten etwas wärmer sein. Allerdings hat es uns auch nicht umgebracht. Auch hier kann ich nur sagen, wer ins Ausland fährt, kann keine deutsche Küche und deutschen Standart erwarten !!!!!
Die Angestellten, egal ob Putzfrau, Kellner, Animateur oder am Empfang sprechen alle gut deutsch. Die Zimmerreinigung tadellos. Ich kann auch nicht verstehen, wenn sich Leute aufregen, dass die Zimmer nicht vor dem Mittag sauber sind. Uns war es egal ob das Zimmer vor dem Mittag oder nach dem Mittag fertig waren, da wir uns bei dem schönen Wetter sowieso nicht im Zimmer befanden. Die Bettdecken wurden immer in anderen sehr schönen Formen gefaltet. Es gab jeden Tag eine neue 1,5l Flasche Wasser. Die Kellner sind sehr schnell , dass dreckige Geschirr wurde immer zügig weggeräumt. Alle Angestellten waren ganz freundlich und hatten auch immer ein nettes Wort auf den Lippen. Wer sich hier beschwert..., da kann ich nur sagen " So wie es in den Wald rein ruft, so schallt es heraus "!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Wenn man im Haupthaus untergebracht ist, muss man etwa 10min durch die sehr gepflegte Aussenanlage (wo sich die Bungalows befinden) laufen. Das ist der gleiche Weg den man auch zu dem Pool, zu dem Restaurant, zum Miniclub, zum Theater und zu der Strandbar laufen muss. Fanden wir aber nicht schlimm, so kamen wir wenigsten zu unserem täglichen Spaziergang. ;o)) Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich über die Straße. Taxis kann man auch in der Nähe bekommen. ( sind aber teurer als der Dolmus )Und zum Dolmus läuft man ca. 20-25min !
Riesengroßes Lob an das gesamte Animationsteam. Trotz Saisonende und nur noch halber Besatzung hat es viel Spaß mit euch gemacht. Die Animateure haben wirklich Spass an ihrer Arbeit und das merkt man. Hoffentlich sieht man sich nächstes Jahr wieder. Wir haben schon gebucht !!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Michi |