Wir waren vom 09.08 bis 21.08 2016 dort und müssen sagen das der Urlaub nicht so toll war . Der Service ging gar nicht wir mussten unsere Teller immer selber weg räumen damit wir Platz auf dem Tisch hatten da wir mit 5 Personen dort waren war der Tisch halt schnell voll . Die Kellner an der Pool bar waren teilweise sehr genervt und wenn meine kleine mal alleine sich etwas zu trinken holen wollte ging man gar nicht auf sie ein . Teller und Besteck mussten wir fast jeden Abend drauf warten . Zimmer waren TOP gereinigt und immer schön gestaltet . Die Aussen Anlage war so weit auch immer sauber nur der Tisch zwischen den liegen wurde nie gereinigt. Für die kleinen wurde viel angeboten aber für mein Sohn 12 leider nichts obwohl man ja die Möglichkeiten dort hatte wie zb . Mal ein billigen Turnier oder mal ein Kicker Turnier das fand ich ein wenig schade. Der Mini Club war TOP meine Tochter war sehr gerne dort ein dickes danke an kathleen.
Waren immer sauber und schön hergerichtet.
Essen war sehr lecker nur es hat sich immer wiederholt. Und was ich noch schön gefunden hätte wenn es zum Nachtisch Eis gegeben hätte .
Es gab kaum Service.
Strand sehr schlecht waren nur einmal dort da mein Man sich die Füße an den Felsen auf gehauen hat .
Haben einiges dort unternommen .
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Desiree |