Für Strand Urlaub eher nicht zu empfehlen, da der Strand nicht schön ist. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Service war auch stehts nett und zuvorkommend.
Es war alles vorhanden, jedoch war das Zimmer immer feucht und würde nie vernünftig gereinigt in der Zeit wo wir dort waren. Die Toilettenbrille war aus Plastik und locker. Das Bett war sauber.
Es gibt eine große Salat Theke, eine Nachtisch Theke, diverse Soßen, verschiedenes Fleisch und Fisch. Draußen gab es immer einen Grill und sowas wie Pommes und burger. Weniger gab es leider typisch türkische Sachen. Der Nachteil des ganzen war das wir mit sehr vielen Leuten gesprochen haben die alle krank auf dem Zimmer lagen ( genauso auch wir). Es hieß das es eventuell am essen liegen könnte, woran es lag wissen wir immer noch nicht. Wir hatten nur Magenprobleme, mein Freund hat sich übergeben und ich hatte sehr starken Durchfall sodass ich nur noch trockene Nudeln oder Reis dort gegessen habe.
Der Service war sehr gut. Wir würden sehr freundlich empfangen. Nachteil ist das man um 12 Uhr auschecken muss. Denn unser Flieger ging erst um 19 Uhr.
Die Fahrt zum Hotel von gazipasa hat ca 1 Stunde und 30 Minuten gedauert was noch ok war. Das Hotel liegt sehr gut an einer kleinen Einkaufsstraße. Generell ist die ganze Anlage sehr schön gemacht. Sie liegt in einem großen gepflegten Garten mit kleinen Bungalows und einem Hauptbaus. Der Strand ist leider nicht so schön. Wer einen feinen Sandstrand sucht ist hier falsch. Der strand war kiesig und um erstmal von den liegen ins Wasser zu gelangen musste man jedes Mal irgendwie den Sand runter "rutschen" , da die liegen erhöht im Sand lagen und es nicht eben erdig zum Wasser ist. Was sehr nervig war immer wieder zum Strand zu klettern.
Es gibt ein kleines hmm wofür man den Schlüssel bekommt wenn man fragt. Abends gibt es immer um 20:30 eine Show was sehr gut war. Für Kinder ist auch immer gesorgt mit Animation und einem Kinder Club. Es gibt einen Plan auf dem alle Aktivitäten für den Tag drauf stehen beginnt ab ca 11 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Herzlichen dank für die Bewertung. Es tut uns leid, dass wir sie nicht soweit zufrieden stellen konnten um unsere Anlage weiter zu empfehlen. Die Angaben über unseren Strandabteil sind bei den Reiseagenturen so wie es ist angegeben und wir haben auch keine unwahre Angaben unserem Strandabteil gemacht. Sie wurden wahrscheinlich nicht richtig informiert. Sie erzählen über unser Salat und Snack Büffet, aber wir haben noch ein Büffet mit den Warmspeisen, wo sie auch täglich min. einen Türkischen Gericht vorfinden können. Den haben sie wahrscheinlich übersehen. Über gesundheitliche Probleme wurde uns von den vielen Gästen nichts berichtet. Es stimmt dass einige Gäste krank waren (ca. 3% der gesamten Gästen), dieses war meistens wegen der Hitze und der Umstellung. Man darf natürlich auch nicht vielen Getränke mit reichlichem Eis und Alkohol nicht übersehen. Die auch einen großen Beitrag an diese Gesundheitsproblemen führen. Unser Fitnessraum ist immer abgeschlossen, damit Kinder unbeaufsichtigt nicht hinein gehen und sich verletzen. Da uns die Kinder auch sehr wichtig sind, mussten wir so eine Regelung einsetzen. Es tut uns leid, wenn wir ihnen diesbezüglich umstände verursacht haben. Wir sind eine sehr beliebte Anlage mit einer sehr guten Auslastung. Daher mussten sie auch ihr Zimmer um 12.00 Uhr räumen, damit wir es gleich für die neu anreisenden Gäste reinigen können. Sie mussten zwar um 12.00 Uhr das Zimmer räumen (wobei ihre Buchung und der Preis, den sie zahlten auch nur bis 12.00 Uhr war) durften sie bis zum Zeitpunkt der Abholung die Anlage mit Verpflegung ohne Aufpreis weiter nutzen. Einen Raum zum Duschen und sich umzuziehen haben sie schließlich auch bekommen. Wir hoffen, dass sie in einer anderen Anlage mehr spaß haben, so dass sie es weiterempfehlen können. Hochachtungsvoll Gästebetreuung Dizalya Hotels