Wir hatten unser Zimmer im großen Haupthaus direkt neben der Lobby (diese Zimmer wurden erst vor ca. 4-5 Monaten dazu gebaut). Das Zimmer war wunderschön, eher groß und sehr sauber. Einzig die Lautstärke in der Früh war nicht sehr angenehm da die Wände dünn sind -also nichts für Langschläfer :). Die Anlage ist wunderschön, sehr groß und ebenfalls sehr sauber. Das Essen hat uns leider ein bisschen enttäuscht, da die Auswahl im Gegensatz zu anderen all inkl. Hotels nicht sehr vielfältig ist. Aber das Essen, dass Angeboten wurde war lecker. Der Strand an sich war schön und sauber, der Zugang ins Meer allerdings ist sehr felsig und nicht gut begebar. Es gibt jedoch einen Steg ins Meer von dem man mit einer kleinen Leiter ins Meer gelangt. Die Animateure Eda, Mustafa, Serhat, Berg, Kadir, Conny & DJ Marco (Serhat) wahren sehr nett und haben jeden Abend eine wirklich gute Show abgeliefert (Kompliment an alle) . Ein wirklich schöner Urlaub: Nichts für Leute die viel Wert auf einen langen Sand-Strand legen. Für Leute die eher am Pool liegen ist dies das perfekte Urlaubsziel.
Groß und sauber
Essen war lecker aber nicht viel Auswahl.
Die Kellner und Baarkeeper waren immer sehr nett und höflich. Besonders Sait von der Beachbaar.
ca. 12 KM von Alanya entfernt. Bis zum Flughafen ist es eine Fahrt von ca. zwei einhalb Stunden
Die Animateure Eda, Mustafa, Serhat, Berg, Kadir, Conny & DJ Marco (Serhat) wahren sehr nett und haben jeden Abend eine wirklich gute Show abgeliefert. Auch tagsüber gab es immer ein reichlichliches Freizeitangebot (Kompliment an alle)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Alex & Aris |