Conny (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Was ist mit unserem Club passiert?

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach 7 Besuchen im Club hat sich einiges verändert und nicht nur zum positiven. LEIDER! :,-( In den ganzen Jahren standen Freundlichkeit und Service noch im Vordergrund. Heute ist das leider nicht mehr ganz so. Das neue Personal ist zwar bemüht, dennoch mangelt es an Fremdsprachenkenntnissen ( z.B. deutsch) und der Service war oft langsam. Das Geschirr sehr schmutzig. (Lippenstift an Tassen und Gläsern vom Vorgänger, Essensreste auf und unter den Tellern und Kaffeeränder an Tassen.) Vor dem Personalwechsel war das alles anders. Wir vermissen vor allem Erdem mit seiner Feuershow und unsere beiden Mustafas vom Restaurant- und Barservice. :-( Animation war wie immer top. Der Club ist weiter zu empfehlen, wenn an den negativen Dingen gearbeitet wird.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Conny

Liebe Conny recht herzlichen Dank für Ihre Unterstützung unseres Hotels.Für uns als Hotel ist es sehr wichtig zu wissen wo unsere Gaeste unsere Staerken oder Verbesserungspotenzial sehen. Diese werden auch immer wieder ausführlich in den Besprechungen der einzelnen Abteilungen besprochen. Wir freuen uns sehr das sich unsere Stammgaeste auch nach wiederholtem Besuch immer wieder bei uns wohlfühlen. Nur durch die Rückmeldungen unserer Gaeste können wir unseren Service stetig weiterverbessern. Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com

Offizielle Hotel Homepage