Hotelanlage ziemlich einfach angelegt. Plastikbestuhlung zu den Mahlzeiten.Keine Möglichkeiten sich gemütlich zurück zuziehen.Kantinenessen. Noch nie so ein schlechtes Büffet gesehen. Keine Deko! Essenreste wurden unter dem Büffet gelagert. Ich war nun schon das siebte Mal in der Türkei und habe noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt. Wir waren 6 Frauen und haben uns jeden Abend gelangweilt, weil nichts angeboten werden konnte. Selbst gemütlichen Ecken oder eine schöne Bar fehlen in diesen Hotel. Rentner bevorzugt. 80 % ab 60 Jahren. Einmal mit den Animateuren in die Disco nach Alanya. Vertrag mit der Disco, wucher Preise und Freiwild was angekaht wird für die einheimischen Türken. Ekelhaft. Einmal und nie wieder und wer nur etwas von einem gepflegten Hotel erwartet sollte dieses auf jeden Fall meiden.Ich frage mich wie so viele positive Berichte entstehen können.
Die Zimmer sind spärlich eingerichtet, auf keinen Fall 4 Sterne wert, wie alles andere auch nicht.
Ein kleines Restaurant , keine ausreichende Sitzkapazitaet.Wer 10 Min nach Einlass kam, bekam kein Sitzplatz mehr und musste nach draussen ausweichen, wo noch nicht mal eingedeckt war. Das Personal verweigerte dieses auch nach Anfrage.Vom mageren Büffet abzusehen, musste man 20 Min auf neues Essen warten, wenn mal eine der 6 Pfannen leer war.Es war absolut mangelhaft und einer Jugendherberge gleich zusetzen. Grausam!Mitternachtsnack. Ein Lacher.Suppe ohne Brot das war alles.Die Atmosphäre galt einer schlechten Kantine. Einfach nur furchtbar.
Zimmerreinigung und Personal in Ordnung. Meistens musste man seinen Teller festhalten,weil das Personal so schnell einsammelte, weil keine Teller mehr vorhanden waren.
Die Lage ist eigentlich o.k. Direkt am Strand.Aussserhalb eine neu entstandende Einkaufsmeile. Ansonsten alles gut per Dolmus oder Bus zu erreichen. Nach Side mit dem Txi hin und zurück nur 50 Euro.
Animateure machten das beste aus dem was sie zur Verfügung hatten. Klagten selber darüber, das nichts inverstiert wird. Disco fehlanzeige.Ein Abstellraum der nicht benutzt wurde.Strand und Liegeservice war in Ordnung.Keine Badelaken! Keine gemütlichen Bars oder Sitzgelegenheiten. Man wusste garnicht was man am Abend machen sollte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |