Eine kleine schmucke Club Anlage mit viel Grün und Blütenvielfalt. Diese Anlage hat was..., man muss sie gesehen haben und den Urlaub dort geniessen um es zu verstehen. Wir waren im Mai vor Ort und werden sicher in diesem Jahr noch einmal hinfahren. Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl nach Hause zu kommen. Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe ob in der Rezeption, im Zimmerserviece, an der Bar, im Restaurant, am Strand und auch die Grünanlagen sind ganz toll angelegt, man fühlt sich willkommen. Die Mitarbeiter der Animation sorgen für gute Laune und ein bisschen Bewegung und so hat jeder seinen Spaß. Sollte man trotzdem ein kleines Problemchen haben, wendet man sich an die gute Seele des Hauses, Arzu, die Gästebetreuerin. Allein ist man auch nie, man sieht alte Bekannte wieder oder lernt nette Menschen kennen. Ein lieben Gruß an die Gurkengruppe, wir freuen uns jetzt schon auf unser Wiedersehen. Ein lieben Gruß auch an Arzu und Danke an alle, für diesen schönen Urlaub.
Wer nichts essbares findet, ist ein Nörgler oder mit seiner Figur unzufrieden. Es gab genug Auswahl und schmackhaft war das Essen auch. Am süßen Buffet musste man sich ganz schön zusammenreißen und das Eis war einfach lecker.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Melita |