Karin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Wir werden auch Stammgaeste

alles perfekt für einen entspannten Urlaub, die Bungalowzimmer gliedern sich harmonisch um den exotischen Garten, leider hört man seine Nachbarn im Badezimmer, dafür hat jedes Zimmer einen lauschigen wunderschönen Balkon, viele deutsche Stammgaeste, Dızalyia hat eine traumhafte Aussichtsterrasse auf dem man natürlich auch essen kann. Diese wertet das Hotel nochmal richtig auf. Von Sonnenauf- bis untergang haben wir da nur genosssen. Unvergessliche Lichterlebnisse im hellen wie im dunkeln.

• Gut
  • Zimmer sehr schön gross, Ausstattung gepflegt, süper Balkone

• Gut
  • İm Vergleich zu anderen 4 Sterne Haeusern war die Auswahl der Speisen befriedigend, dafür qualitatif sehr gut. Der Küchenstil sympathisch einfach vorwiegend türkisch. Der Kaffee schmeckt immer noch nicht, wir sind das 3. Mal da. Genügend Sitzplaetze, was wir als sehr angenehm empfanden. Ruhige Stimmung.

• Das Personal ist typisch türkisch - bedeutet: herzlich, aufmerksam, unkompliziert, fröhlich, nicht ganz professionell aber einfach nur liebenswert. Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Hoş geldin ist hier wırklich kein Fremdwort. Der Restaurantchef war sehr streng zum Personal obwohl er selber unprofessionell rüberkam. Dafür war der Barchef Bayram immer present und hat Eindruck hinterlassen wegen seiner aufmerksamen Art.

• Weitlaeufiger hoteleigener Strand mit Badesteg, sauberes Wasser, angenehme Atmosphaere, süper Getraenke- und Auflagenservice, kleines Einkaufsparadies direkt vor dem Hotel aber auch um den Sonnenuntergang mal aus einer anderen Perpektive zu sehen lohnt sich ein Rundgang. Es gibt einen süssen Park hinter dem Fussballstadion, Lokum bei Yaşasin kaufen - er macht es selber und total frisch

Das alte Animationsteam um Muzo war nicht mehr da. Somit ist der Clubcharakter weggebrochen. Figo für die Wasserqymnastik und auch sonstigen Spass fehlte uns sehr. Aber er lebt jetzt glücklich in Deutschland. Ansonsten Ausstattung der Liegen, Schirme usw. normal

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Karin