- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und seine Anlagen waren einfach super .Es wurde ständig mit viel Liebe die Grünflächen und auch der Pool gereinigt. Diese Sauberkeit hätte ich mir auch in unserem Zimmer gewünscht, aber leider wurde hier fast täglich nur der "Kölsche Wisch " durchgeführt. Während des kompletten Aufenthalts war man nicht in der Lage, eine breite Ameisenstrassse die über meinen Balkon führte, zu entfernen. Aus diesem Grund konnte ich den Balkon während meines Aufenthaltes nicht benutzen. Nicht immer ist Bewertung des Holidaychecks zuverlässig,sonst wären wir bestimmt nicht in dieses Hotel gefahren. Dies war unser 8. Türkeiurlaub,aber noch nie war die Entäuschung so gross. Trotz alle dem fliegen wir im November wieder in die Türkei ,aber diesmal in ein anderes Hotel.(Royal Dragon)
Die Zimmer waren gross, aber leider war unsere Putzfrau nicht die sauberste,aber das muss ja nicht bei jeder Reinigungskraft so sein.
Entäuschung, das war ständig der Begleiter im Restaurante. Ich habe noch nie so wenig Auswahl in einem angeblich 4 Sterne Hotel gehabt. Es gab weder Süssstoff für Kaffee oder Tee noch gab es Tomatensaft. Auf Nachfrage hin bekamen wir vom Restaurante Chef folgende Antwort: Süssstoff habe es noch nie gegeben und Tomatensaft sei zu teuer, aber den könne man sich ja selbst im Supermarkt kaufen. An der Snackbar gab es täglich Spaghetti mit Tomatensosse, das gleiche erwartete uns dann auch beim Mittagessen im Restaurnte,wo die Auswahl an Speisen sowieso schon sehr eingeschränkt war. Ausserdem musste man sich alle Getränke selbst holen und auch Besteck war für Selbstabholer.Wir haben uns dann in der Apotheke dann selbst Süssstoff gekauft(100 Tabletten für 2,50 Euro)da wir Diabetiker sind.Zu Beginn war es oft eine Glücksfrage was man Essen würden, da über keinem Essen ein Schild stand was sich hier in den Behältern befindet. Nach all diesem Vorkommnissen hatten wir dann einen Termin mit der Hotelmanegerin gemacht um unseren Frust mai loszuwerden. Und siehe da, es dauerte keine zwei Stunden und es gab Süssstoff und auch der Türkische Tee den wir vermisst haben wurde gebracht.
Der Service war zu Beginn sehr gut, denn wir hatten einen Gehbehinderten Freund dabei, der im Haupthaus ein Einzelzimmer hatte. Da das Restaurant aber weit vom Haupthaus ertfernt war,wurde ihm sofort auf Nachfrage ein Zimmer in der Nähe des Restaurants zugewiesen. Auch der Service am Pool war super.(Es wurden sofort Auflagen für die Liegen gebracht)
Leider ist die Umgebung nicht so prickelnd. Das Hotel liegt sehr abgelegen und bis zur Hauptstrasse, von wo der Dolmusch abfährt sind es schon einige Meter (bergauf) zu laufen,also für Ältere oder Gehbehinderte nicht zu empfehlen. Grosse Entäuschung auch am sogenannten Strand,der nur mit Bergsteigerschuhen zu begehen ist.(Laut Video im Holidaycheck sah man eine kleine Möglichkeit ins Meer zu gelangen, aber auch diese Stelle war felsig und steinig )Ich bin normalerweise täglich im Meer, denn deshalb fahre ich auch immer in südliche Länder ,aber diesmal hatte ich keine Chance meinen Füssen diesen Luxus zu bieten. Der Transfer vom Flughafen war unendlich, denn unser Busfahrer hatte sich zwei mal verfahren und aussderm nahm er auch noch während des Transfers seine Mittagspause in einem Bistro ein. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung in der Nähe waren kaum möglich.
Der Pool war super und auch die Animateure gaben sich sehr viel Mühe,besonders Figo. Leider war zwischendurch die Musik am Pool sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Anja |