Nix (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Würden wieder kommen

Es war unser erster Urlaub in der Türkei.Das Hotel an sich war echt klasse.Die Koffer wurden auf's Zimmer gebracht.Selbst bei Nachtankunft(2 1/2h Anfahrtszeit von Antalya) wird Essen angeboten....wir wollten allerdings nur noch ins Bett. Überall stehen Getränkeautomaten wo man sich selbst Getränke holen kann....zu jeder Zeit.An verschiedenen Bars gibt es auch Bier, Wein, Wasser, Cola und Sprite.Selbstgepressten O-Saft muss man leider bezahlen...trotz All inklusive. Das Zimmer war durch die Klima immer schön kühl. Es wurde täglich gereinigt und Handtücher gewechselt...wenn man es wollte. Das gesammte Personal war sehr freundlich. Die Animationen wurden täglich (außer Sonntag) lauthals verkündigt,was uns aber nicht gestört hat.Man wird auch nicht gezwungen irgendwo mit zu machen. Man muss sich auf relativ laute Musik und Durchsagen einstellen wenn man am Pool liegt. Möchte man es ruhiger haben legt euch einfach an den Strand. Auch da gibt es gepolsterte Liegen und eine Stranbar. Negativ fanden wir den Strand, die Hellhörigkeit im Hauptgebäude, gelegentlicher Stromausfall. Über das allinclusiv Angebot war ich verwundert...Eis war nur für 2h am Tag frei(Vanille,Schoko,Erdbeere und Karamell.) Longdrinks (sex on the Beach) musste man bezahlen und es gab auch nur einen im Angebot.Selbst den alkoholfreien Longdrink für die Kinder musste man extra bezahlen. Dem Bier fehlte der Schaum.

• Gut
  • Ich werde die Klima vermissen

• Mir fehlte es an einer größeren Auswahl an Getränken.Hätte mir auch mal Kakao für die Kids gewünscht. Ansonsten war die Auswahl reichlich auch wenn anders wie in Deutschland.

Der Service war sehr gut....immer freundlich.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen aber trotzdem genug Shoppingmöglichkeiten außerhalb/innerhalb der Anlage.

• Gut

Beachvolleyball, Wasserball für groß und Klein, Tischtennis, Wassergymnastik, Luftgewehrschießen, Kinderdisco am Abend uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(20)