- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Super schöne Gartenanlage, freundliches Personal, gutes Essen, kurze Wege, entspannte Atmosphäre. Wenn es überhaupt einen Kritikpunk gibt, dann ist es der Strand (im flachen Wasser teilweise steinig). Aber das wusste man vorher und entsprach der Hotelbeschreibung.Uns hat es nicht weiter gestört. Das Animationsteam war immer gut drauf und angenehm unaufdringlich. Besonders zu erwähnen auch der stets freundliche und hilfsbereite "Beachboy" Mehmet. Wir haben einen rundum schönen und erholsamen Urlaub verlebt und werden bestimmt wieder kommen. Abschließend kann ich mir eine Anmerkung zur Kritik von Maria aus Juni13 ("1xDizalya und nie wieder") nicht verkneifen. Wir haben im Haupthaus gewohnt und sind im Urlauberschritt in ca 2-3 min am Strand gewesen (vielleicht waren es auch 4 min, wir habe nicht gestoppt), und das durch diese wunderschöne Gartenanlage. Da von einem "ziemlich weiten Weg" zu sprechen ist schon sehr seltsam. Und noch zur Kritik "Essen immer Kalt??" Oftmals waren die Löffel zum Essen herausnehmen schon recht heiß!!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Mario |
Liebe Marıo Schön das zu hören unserem gasten glücklich bei uns waren. Bis zum nachstenmall Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com