Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten all inclusive, Getränke bis 00.00 Uhr waren enthalten - außer Cocktails. Nataionalität der Gäste: Deutsche 50%, Russen 35%, Türken 10%, Rest 5%. Es ist ein Familienhotel. Leider haben einige DEUTSCHE!!! Gäste gemeint, Sie sind in El Arenal und können sich morgens schon voll Saufen. für 8 Euro gibt es Telefonkarten (50 Minuzrn nach Deutschland) Wellness (hat nichts mit dem Hotel zu tun) ist sehr teuer!!! Wir waren im Aubust / September - die heisseste Zeit => Temperaturen zwischen 36 und 40 grad im Schatten, Wassertemperaturen lagen bei ca. 28 Grad Preis/Leistung der Anlage war sehr gut
mittelgroße Zimmer im Haupthaus mit Klimaanlage, Kühlschrank, TV, Balkon, Badewanne Safe konnte man gegen Gebühr (2€ /Tag) mieten
1 Restaurant Frühstücks-, Mittags-, Abendsbueffet waren sehr gut und reichlich Restaurant war sehr sauber überwiegend türkische Küche
freundliches Personal, teilweise verständliches deutsch, Zimmer waren immer sauber, Kinderbetreuung im Club.
Vom Haupthaus (waren wir untergebracht) sind es zum Restaurant/Pool ca. 400 m und zum Strand ca. 500 m. Hin/ Rücktransfer zum Hotel/Flughafen ca. 2 1/2 Stunden (ca. 130 KM) Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel oder nach Konakli per Bus (1€ pro Person). Zur Bushaltestelle ist es ca. 1,5 KM (3 mal am Tag haltet der Bus vor dem Hotel (aber nur nach Konakli). Beim 2. mal nach Konakli haben wir ein Taxi genommen. Für Discogänger gibt es die Möglichkeit mit dem Animationsteam ab 23.30 nach Alanja / Havanaclub zu fahren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, haben wir aber wegen den hohen Temperaturen (bis 48 Grad) nicht wahr genommen.
Es gab reichlich Liegestühle + Sonnenschirme (Strand oder Pool) Animation Internetcafe (3€ pro Std.) Billiard (5 € pro Std.) Pool war sehr sauber, Meer war steinig, Strand kiesig -> über den Steg kann man allerdings gut ins Wasser kommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Mario |