Die Anlage ist groß und sehr sauber. Die Zimmer sind ordentlich und schön. Besonders gefallen haben uns die zahlreichen gepflegten Pflanzen, die das gesamte Hotel bunt wirken lassen.
Unser Zimmer war groß und hatte eine gute Ausstattungen. Es gab einen Fehrnseher, einen Kühlschrank, einen Safe, ein Telefon, ein Balkon und vieles mehr. In unserem Zimmer war kein Schimmel und alles sehr sauber. Auch die Wände waren perfekt gestrichen.
Im Hotel gibt es eine Poolbar , eine Lobbybar und eine Strandbar. Die Poolbar ist von 10:00 bis 24:00 geöffnet, die Strandbar ist ebenfalls von 10:00 an geöffnet und die Lobbybar ist teilweise geöffnet. Es gibt also überall kühle, leckere Getränke. Es gibt ein großes Restaurant und eine Snackbar. Beide sind sehr hygenisch und in beiden schmeckte das Essen gut. Das Essen wurde z.B. am türkischen Abend auch um den Pool herum zubereitet (:
Das Personal war sehr freundlich und sehr lustig. Es war immer für einen Spaß zuhaben. (: Verstanden haben sie Deutsch, Englisch und viele andere Sprachen, sodass wir uns super unterhalten und verständigen konnten. Unser Zimmer war jedesmal sehr sauber, aufgeräumt und die Betten waren toll gemacht. Zweimal hatten wir Schwäne mit Blumen auf dem Bett oder Herzen und andere schöne Falttechniken. Der Arzt war freundlich und konnte uns jedesmal gut helfen. Was ich nicht so gut fand war, dass die Arzthelferin weder Deutsch noch besonders gut Englisch verstand und die Verständigung sehr schwer war. Doch was zählt ist, dass man am Ende gesund ist und das war man.
Der Strand ist echt toll und liegt genau am Hotel. Aus diesem Grund kann man sich auch abends noch auf den Liegen ausruhen oder zum Steg gehen. Der nächstgrößere Ort oder die nächste Stadt sind nah und mit dem Bus gut zuerreichen. Die kleine Einkaufsstraße, die sich ein paar Minuten vom Hotel befindet, ist sehr schön und perfekt für kleine Einkäufe. Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind vielzählig und schön.
Die Sportmöglichkeiten sind zahlreich und spitzenklasse. Mit Mike Wassergymnastik zu machen, ist echt spektakulär und vergessen wird man das so schnell nicht mehr - es macht riesen Spaß und ist echt gut für den Körper. Auch Shuffleboard mit Mike war super cool und total lustig. (((: Serhat hat den Kidsclub geleitet und die Kinder jedesmal zum Lachen gebracht, schon am Frühstückstisch sind sie zu ihm gelaufen und haben ihn umarmt. Nachts um 23:30 fährt ein Bus zur Disco, der von dem Animationsteam oder einem Teil von ihm begleitet wird. Um ins Internet zu gelangen musste man nur in die Lobby gehen, da hatte man kostenlosen WLAN und wenn man keinen Laptop dabei hatte, konnte man einfach ins Internetcafé gehen, dass ebenfalls in der Lobby war. Eine Klimaanlage hielt die Luft dort schön angenehm kühl und die Preise waren billig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Samantha |