Michaela (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schlimmster Urlaub aller Zeiten

Sehr schlecht

Die Anlage ist sehr sehr groß und ungepflegt. Ohne Badelatschen wäre ich keinen Meter gegangen. Der Zustand der Anlage lässt zu wünschen übrig, dringend renovierungsbedürftig. Sauberkeit kann man wohl auch bei 3 Sternen vermuten - dachten wir... Weit gefehlt... Unhygienisch, kaum Leistungen, furchtbares Essen (wir hatten drei Wochen nach Rückkehr immer noch Durchfall), unfreundliches Personal. Wir haben in einem Doppelzimmer für uns beide ein Duschhandtuch und ein kleines Handtuch bekommen. Toilettenpapier war auch auf Nachfrage nicht zu bekommen. Nachts um 23 Uhr wurde bei einem Zimmernachbarn die Terassentüre repariert. Ach unsere Türe ließ sich nicht richtig schließen - zum Glück waren wir ganz oben, sonst hätte ich keine ruhige Minute gehabt. Es war unsere Hochzeitsreise, die uns sicherlich in Erinnerung bleibt. Leider nicht positiv. Großes Manko war auch noch das Wetter, welches uns den Urlaub zusätzlich vermieste. In Marokko zieht es erst gegen Mittags auf. Auch dies war bei uns nicht der Fall und somit hatten wir eine Woche Hochnebel, einen Tag lang haben wir für ein Paar Stunden die Sonne gesehen. Für 700 Euro pro Person kann man finde ich mehr erwarten! Marokko - ganz sicher nie nie mehr!!! UND: Das sagt jeder, den wir kennen!

• Sehr schlecht
  • Zimmer eigentlich recht großzügig. Alte Möbel, kein richtiger Kleiderschrank, ein Betonregal mit Brettern drauf. Ein Safe den man ohne Probleme aus dem Zimmer heben kann. Dusche ungepflegt, wir hatten nicht einmal eine Toilettentüre. Der Spiegel löste sich auch schon in Einzelteile, wie schon genannt gab es für 2 personen ein Duschtuch und ein normales Handtuch. Kein Toilettenpapier - haben wir uns selbst gekauft. Bettwäsche wurde auch gegen 3 Euro nicht gewechselt.

• Schlecht
  • Landestypische Speisen waren nicht anzutreffen. Wir haben uns eine Woche von Pommes, Nudeln mit Tomatensoße und Baguette mit Butter ernährt. Die Restaurants für die man Gutscheine bekommt, wären ganz ok, würde man nicht vorgegebene Menüs bekommen.

• Sehr schlecht
  • In einem Wort: FURCHTBAR. Unfreundlich, keine Deutschen Urlauber erwünscht, Zimmerreinigung war katastrophal - überall Haare vom Vorgänger, Taubenkotflecken auf dem Balkon, etc. Auch die Reiseleitung war uns keine große Hilfe.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist ganz ok. Der Strand wurde zu unserem Zeitpunkt gerade umgebaut. Waren also nie dort gelegen. Soweit aber ok. Die Leistungen der Bar am Strand kann ich nicht beurteilen.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Michaela