Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandUnbeschreibbar Italienisch

Schlecht

Wir haben unsere 14 tätige Reise ohne große Erwartungen den 4 Sterne Hotel Vollpension plus über Holiday Check gebucht. Wir sind mit dem Auto als 5 köpfige Famille angereist. Unser Empfang war gleich (außer Hallo) nichts, es gab keine Getränke oder ähnliches. Zimmerbeschreibung: Trotz das wir für 5 Personen (2 Erw, 3 Kinder) gebucht haben, war für unseren Kleinen nichts vorbereitet. Das Reisebett musste erst dazu gebucht werden, 7 Euro/Nacht + Kurtaxe 175 Euro. Zimmer bis auf das Badezimmer groß und geräumig .....die Risse, Fugen, Fernbedienung der Klimaanlage etc „nicht gesehen“ haben. 4 Sterne : Geräusche der Klimaanlage, Tropfen der Klimaanlage, Balkontür nicht abschließbar ( mit kaputtem Schloss), Fernseher nur mit 6 italienischen Kanälen. Personal: Sehr freundlich und Zuvorkommend, bis auf die Dame am Empfang, da wurde einiges verschwiegen. Der Hauptmanager (gegenüber uns) hat sich mehr wie bemüht. Und jetzt mal die Gründe, die einem Deutschen den Urlaub absolut ungenießbar machen: Strand: der Hoteleigene Strand existierte nicht trotz den schönen Bildern auf der Homepage vom Hotel und HolidayCheck. Angeblich wurde im Februar der Strand durch Unwetter zerstört und wir über Tage durch Gespräche mit Mitarbeitern, dies rausgehört haben. Die Info wurde nicht Publik gemacht. Direkte Strandlage ist für uns mit Kindern ein Buchungskriterium. Die Notlösung hierfür war: ein 800 m abgelegener Strand, der mit dem Kinderzug nur zu bestimmten Zeiten erreichbar war. Nach unserer Beschwerde ( was die Zeiten angeht, Mittagsruhe 3 Stunden ) hat der Hotelmanager oder seine Lebensgefährtin uns mit Privatfahrzeug dahin gebracht oder der Zug extra für uns gefahren. Es ist keinesfalls mit der direkten Strandlage vergleichbar. Das mal „kurz aufs Zimmer können“ ist hier nicht gegeben und zudem nicht nur Hoteleigene Gäste den Strand und Liegen nutzten. Weil der Strand nicht zum Hotel gehört, musste dieser keinen 4 Sternen gerecht werden. In der zweiten Urlaub Woche wurden 20 Euro für die erste Schirmreihe verlangt. Es gab nur 3 Reihen gesamt )). Weil wir mit der Strandbesitzerin uns von Anfang an gut verstanden haben, durften wir die erste Reihe nutzen. Sonst war die erste Reihe so gut wie leer. Wir sind die ganzen Probleme mit Spaß und Humor angegangen, haben viel darüber gelacht. Pool: wir sind keine Poolgänger, waren aber 2 mal drin. Wir wurden am ersten Tag ermahnt das ein Poolgang untersagt ist. Da wir gesagt haben das für uns und unsere Kinder eine Bademütze nicht in Frage kommt und wir auch keine kaufen werden, kam diese Angelegenheit hinter unserem Rücken bis zum Hotelmanager. Am zweiten Tag kam dieser Persönlich und genehmigte uns das Baden ohne Mützen. Essen: Zu allen Mahlzeit konnte man nur Wasser (unser Getränk), Bier, Wein trinken. Nur zum Frühstück Pulversäfte aus dem Automat. Mittagessen und Abendessen was die Auswahl und Qualität angeht würde dieses Hotel nicht mal 3 Sterne erreichen. Pizza mit Pommes vom Vortag als Belag hatten wir noch nie gesehen. Ein Frühstücksbüffet wie hier haben wir in unseren 17 Jahren noch nie erlebt. Die günstigste Pension würde es besser serviert bekommen. Aber es geht hier nicht um servieren sondern mehr um die Fertig Billigprodukte und geschweige über eine Auswahl. Eier bzw. Omelett aus Tetra Pack. Brot und Brötchen nur hell und 2 Sorten. Kaffeeautomat/ braune Brühe zum Erbrechen. Frühstück kein Stern Wert. Es gibt kein Stand wo etwas „Frisches“ zubereitet wird. Nur süße Fertigprodukte. Wir haben uns mal den Kaffee an der Bar gekauft und Marmelade vom Biostand/ Laden. In unserer zweiten Woche kamen so viele Italiener, so dass das Hotel knapp über die Hälfte belegt war. Das brachte das ganze Personal an ihre Grenzen. Der Speisesaal wurde bis zu 30 Minuten verzögert geöffnet. Animation, Bühne, Kinderbetreuung, Live Musik, Gymnastik lief erst in der zweiten Woche total Chaotisch an. Weil kurz vor dem Abendessen an 4 Folgetagen das Duschwasser den dritten Stock nicht mehr erreicht hat ( ca 19 Uhr ) haben wir unser Urlaub dort abgebrochen. Sind nach Rom, Chiaggio, Venedig, Österreich und haben unseren Urlaub mit „nicht 4 Sternen“ genossen. Es war wunderschön!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr ruhig und abgelegen, jedoch schmutzig und verlassen.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht