Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein gutes Mittelklasse-Hotel

Gut

An der Rezeption wird inzwischen etwas deutsch und auch englisch gesprochen. Die Zimmer sind sehr sauber, auch wenn man die Handtücher nicht auf den Boden legt, gibt es trotzdem frische. Am Pool habe ich KEINE einzige Badekappe gesehen. Das Personal ist sehr aufmerksam und rührig. Das Frühstücksbüffet reichhaltig, ebenso am Abend, benutztes Geschirr wird sofort abgeräumt.

• Gut
  • Ich hatte ein großes sauberes Zimmer mit kleinem Flur und auch ein schönes großes Bad mit Waschtisch, dort genug Ablagemöglichkeiten, außerdem einen Balkon. Deutsches und englisches Fernsehen gibt es nicht. Freies WLAN ist nur im Bereich rund um die Rezeption und der Bar möglich.

• Gut
  • Es gab zum Frühstück unter anderem Rühreier, dazu gebratenen Speck, hartgekochte Eier, Wurst,Käse, Marmeladen, Croissants, Brötchen (natürlich die typisch pappigen italienischen) , Baguette, Joghurt, Müsli.. Der Kaffee war etwas gewöhnungsbedürftig für den deutschen Geschmack, kann aber mit Wasser oder Milch aufgepeppt werden. Das Abendbuffett war reichhaltig,da findet bestimmt jeder etwas: viele Antipasti, Salate, immer 2 Fleischgerichte, öfter auch Fisch, verschiedene Pastasorten, auch Kartoffeln in verschiedenen Zubereitungen. Manchmal war das eine oder andere etwas zu lauwarm, aber im Großen und Ganzen mehr als in Ordnung! Wie schon gesagt, das Personal war aufmerksam und sehr bemüht, benutztes Geschirr sehr schnell vom Tisch entfernt.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• In nicht mal 10 Minuten war man am Hafen und den kleinen Einkaufsstraßen, es gibt genug Einkehrmöglichkeiten und mit den Schiffen kommt man auf die umliegenden Inseln und auch nach Korsika.

Da ich den ganzen Tag unterwegs war, kann ich dazu nicht viel sagen. Aber außer dem Pool habe ich einen großen Spielplatz für die Kleinen in der Anlage gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde