Angela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 15.01.2016 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Januar 2016)
Angenehmer Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

unser aufenthalt war vom 23. 06.07 bis 30. 06.07. das einchecken im hotel hat etwas gedauert, denn unser flieger war zeitig gestartet. die koffer brauchte man nicht zu schleppen, denn die wurden von den angestellten zu den bungalows gefahren, auch bei der abreise waren die schneller an der reception als wir. unser zimmer war ruhig in einem zweistöckigen bungalow gelegen, mit tv (alle deutschen programme) und sehr gut funktionierender klima und schöner großer terrasse. es war sehr sauber, wurde auch täglich gesäubert. essen und trinken gab es ausreichend und es war auch abwechslungsreich, mit viel obst und gemüse. alkoholische getränke gab es auch alles mögliche. die servicekräfte waren alle freundlich, viele konnten gut deutsch, es gab auch deutsche animateure dort. jeden abend gab es ein kleines programm. zum strand konnte man laufen so ca. 5 min oder mit dem shuttlebus fahren, der ständig hin und her fuhr. der strand war sehr schön. ins wasser ging es aber leider über kieselsteine, welche an manchen stellen weggeräumt waren und man somit über sand ins wasser konnte. das wasser war sehr sauber, klar und erfrischend. wir hatten ja zeitweise über 40° im schatten. die strandbar war auch eröffnet worden . dort gab es genug getränke und paar snacks. tret- und ruderboote gab es dann auch zum leihen und surfbretter. in der anlage gab es zwei sehr schöne pools. einer als ruhepool und der andere mit animation und poolbar, liegen gab ausreichend, aber manche konnten es nicht lassen diese zu reservieren und dann sonst wie spät dort zu erscheinen. was uns nicht gefiel war, dass es dort keine shopping-möglichkeiten gab (souveniers, zeitungen,ansichtskarten usw) . ausflüge wurden auch angeboten, preise waren erschwinglich. wir waren soweit recht zufrieden und denken da wir schon was gesehen haben, dass die 4 sterne gerechtfertigt sind. wir unnd noch einige paare waren mit der reisebetreuung von bigXtra überhaupt nicht zufrieden, da wir eine reklamation hinsichtlich der unterbringung in diesem hotel hatten (wurde von uns über sonnenklar-tv anders gebucht).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2007