Sven & Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 15.01.2016 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Januar 2016)
Ein erholsamer Urlaub

Gut

Wir hatten ein zentral gelegenes Doppelzimmer "Deluxe" und waren sehr zufrieden. Die Dusche (extra Raum) war sehr geräumig, Bodeneben und mit Glastür. Außerdem gab es in den Schränken genügend Stauraum und Kleiderbügel. Die ganze Anlage ist sehr sauber und ansprechend. Es gab in dieser Woche wenig Gäste unter 40 Jahren.... Eigenen Fön und Eurostecker sowie Badeschuhe und Luma mitnehmen. Fenistil-Gel wegen Insektenstichen (Schnaken im Zimmer) mitnehmen. Insgesamt gesehen haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht und würden dieses Hotel sofort wieder buchen.

• Wir waren mit unserer Unterbringung und dem Wäschewechsel sowie mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Die Fernsehprogramme im Zimmer hatten zum Teil eine schlechte Bildqualität (EM-Halbfinalspiel).

• Angesichts der vor unserem Urlaub gelesenen Hotelbewertungen waren wir etwas skeptisch. Deshalb waren wir positiv vom Büffet überrascht. Es gibt leckere Vorspeisen, täglich Fisch und Fleisch sowie immer mindestens zwei Nudelgerichte. Wer hier nichts findet ist wirklich zu bedauern. Das Nachtischbüfett ist allerdings nicht so berauschend (Kuchen sehr süß und trocken/ schade dass es nicht täglich Eis gibt). Auch wenn man nach 20. 30 Uhr zum Essen geht, bekommt man immer einen Platz. Begehrt waren allerdings abends die Plätze auf der Dachterrasse (wir hatten eine heiße Woche, tagsüber über 32°).

• Das Personal spricht überwiegend deutsch und ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmerreinigung war perfekt. Benötigte Arznei konnte an der Rezeption bestellt und auch dort abgeholt werden. Sehr empfehlenswert, da in der Apotheke in Squillace Lido kein deutsch gesprochen wird.

• Wir haben bewußt ein Hotel ohne "Flaniermeile und Einkaufsschnickschnack" ausgesucht. Zum Strand ging ein schöner gepflegter Weg durch die noch junge Gartenanlage. Aktuelle Tageszeitungen waren nie erhältlich. Angenehme Transferzeit (40 Minuten). Wir hatten für einen Tag ein Auto gemietet (66.-- € Renault Twingo). War ein schöner Tagesausflug durchs Landesinnere und zur anderen Küste.

Großes Lob an das Animationsteam welches nie aufdringlich war. Das sportliche Angebot sowie die abendliche Show war hervorragend. Das Beach-Volleyballfeld am Strand wurde wegen der Hitze vor und während dem Spiel bewässert... Sandstrand und Strandbar waren sehr schön und nie überlaufen. Beide Poolanlagen sind wunderschön -bedauerlicherweise gibt es Urlauber die leider die Reservierung der Liegestühle nicht lassen können. Teilweise wurden am großen Pool die unbequemen Liegen (hartes Plastik-deshalb Luma empfehlenswert) gegen bequeme blaue Netzliegen ausgetauscht. Täglich werden u. a. Fahrrad- und Nordic-Walkingtouren angeboten, die Fahrräder (MTB) sind in sehr gutem Zustand. Wir waren jedoch aufgrund des Superwetters - täglich über 30° - den ganzen Tag am Meer und am Pool zum abkühlen. Erfrischende Drinks gab es in allen Variationen an der Poolbar, Strandbar usw....

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Sven & Claudia

Das Management hat gewechselt. Ab Saison 2016 wird das Hotel unter dem neuen Namen „Club Esse Sunbeach“ vom Club Esse geführt. Die Rezensionen sind auf die vorherige Hotelleitung bezogen und man wird alle Probleme lösen. Die Direktion