Siggi (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 15.01.2016 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Januar 2016)
Erholung pur!!!

Der Hotelkomplex passt sich gut in die Landschaft ein. Es gibt nur ein- bwz. zweistöckige Appartments. Alles bestens Ausgestattung und auf dem neusten Stand. Wir haben das Hotel als Last-Minute-Reise im Reisebüro gebucht und waren vollkommen zufrieden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber.

• Das Essen war für unsere Ansprüche bestens. Für jeden Geschmack war etwas zu finden. Die Antipasti hat uns am besten geschmeckt. Das Schnitzel war besser als in manchen deutschenl Gaststätten. Die Klagen der vorherigen Bewerter kann ich in diesem Punkt überhaupt nicht teilen. Ich komme selber aus dem Gastronomiebereich und war rundum zufrieden.

• Das Personal spricht überwiegend deutsch und ist ausgesprochen freundlich. Obwohl All-Inclusive war man immer Hilfsbereit und bemüht und alle Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel liegt einsam und unmittelbar am Strand. Für den Erholungs- und Badeurlaub ist das Hotel bestens zu empfehlen. Ausflüge wurden vom Reiseveranstalter vor Ort in großem Umfang angeboten.

• Gut

Das Sport- und Unterhaltungsprogramm wurde von uns nicht genutzt. Können daher nur bewerten, was wir von anderen gehört haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Siggi

Das Management hat gewechselt. Ab Saison 2016 wird das Hotel unter dem neuen Namen „Club Esse Sunbeach“ vom Club Esse geführt. Die Rezensionen sind auf die vorherige Hotelleitung bezogen und man wird alle Probleme lösen. Die Direktion