- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon so oft erwähnt- Preis-Leistung stimmt einfach nicht! Unterschied vom Standardzimmer zur Juniorsuite eher kaum! Zimmer ist ausreichend und oft sogar günstiger von der Lage zum Pool und Strand! Wir hatten eine Juniorsuite die an der hintersten Ecke vom Hotel lag. Fußmarsch zum Strand bestimmt 1km. Durfte man echt nix vergessen! :-)) Sehr großzügige Anlage und in ein paar Jahren bestimmt schön grün und bewachsen! Alle Mitarbeiter von Rezeption, Gärtner oder Putzfrau super nett und bemüht! Für diese Region Italiens ein bombastisches Hotel! Leider Baumängel ohne Ende und wie gesagt Preis-Leistung.... Hervorzuheben sind die Animateure! Rita die Sambakönigin ist der Hammer an Ausdauer! Danke für die "Qualen" im Aerobic! Anlage geeignet für 40+ und rüstige Rentner die(so wie leider erlebt) gerne um 5 Uhr zur Handtuchreservierung am Pool aufstehen (TYPISCH DEUTSCH!!!) Strand zum Einstieg schwierig wegen vieler Steine. Wasser super klar und sauber! In der Umgebung kaum Unternehmensmöglichkeiten! Wird erst noch erschlossen. Uns wars recht so, Natur und Kalabrien pur! TIP: Unbedingt mal Tropea auf der anderen Seite ansehen! Abends leider nur 1Bar in Betrieb. Kaum Chance schnell an Getränke zu kommen! Servicepersonal aber sehr nett! Uns hat es gut gefallen, nur wie gesagt, für den Preis fliegen wir nichtmehr hin.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Andrea |
Sunbeach Hotel ist unter neuer Führung. Ab 2016 wird es von Club Esse verwaltet und nun unter dem Namen Club Esse Sunbeach geführt. Die Bewertungen beziehen sich alle auf das bisherige Management; die Misstände (schlechte Dienstleistungen) wurden vollständig bereinigt. Die Geschäftsführung Club-Esse.