- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 19. 08.07-.26. 08.07 im Sun Beach und finden das man nicht nur meckern kann. Es stimmt schon das noch einiges an Mängeln vorhanden sind. Allerdings nicht mehr so schlimm wie von unseren Vorrednern beschrieben. Die Speisen sind auf alle fälle kalt und die Getränke muß man sich selbst besorgen und teilweise dafür lange anstellen. Das liegt mit Sicherheit an dem ständigen Personalmangel. Selbst die Essensausgabe wird vom Animationsteam unterstützt. Die Longdrings schmecken wirklich immer anders .Die Barkeeper geben sich allerdings Mühe zu lernen ;-) Die Poolanlage und die Zimmer sind klasse. Selten so moderne Zimmer und Poollandschaft gesehen. Der Weg zum Strand ist so ca. 300 Meter je nach dem wo man sein Zimmer bekommt. Alles nach Zimmernummer 350 ist zu weit weg. Der Wasserzugang ins Meer ist mit großen Steinen versehen. Also an die Gummischuhe denken. Unserer Meinung nach müssen die noch ein wenig lernen ,aber es wird immer besser. Kein Grund zur PANIK !!! Wir wünschen allen einen schönen Urlaub und hoffen das wir ein wenig helfen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Tina & Michael |
Sunbeach Hotel ist unter neuer Führung. Ab 2016 wird es von Club Esse verwaltet und nun unter dem Namen Club Esse Sunbeach geführt. Die Bewertungen beziehen sich alle auf das bisherige Management; die Misstände (schlechte Dienstleistungen) wurden vollständig bereinigt. Die Geschäftsführung Club-Esse.