Werner (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 15.01.2016 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Januar 2016)
Ruhiger Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

zum Schnäppchenpreis eine Woche Kalabrien - uns hat der Aufenthalt im Sun Beach trotz einiger Pannen sehr gut gefallen . Das Konzept dieser Hotelanlage finde ich eigentlich gut . Die in vorigen Bewertungen kritisierten langen Wege zum Restaurant bzw. zum Strand haben halt auch den positiven Nebeneffekt , daß sich der Hosenknopf nach einer Woche Urlaub wieder problemlos schließen lässt . An dieser Stelle noch eine Bemerkung zur Küche : Wir hatten absolut kein Problem mit der kalabrischen Küche - Die angebotenen Speisen waren immer frisch und schmackhaft vor allem Fisch - und Fleischgerichte - man hatte auch sehr viel Zeit zum Essen . Das Personal im Hotel war in allen Bereichen einfach genial - freundlich , zuvorkommend und bei der Lösung aufgetretener Probleme äußerst unkompliziert und hilfreich. Sicher gab es die ein oder andere technische Ungereimtheit speziell im Bezug auf den Neubau der Anlage , so daß halt mal eine nicht so lebensnotwendige Sache nicht gleich" perfetto " funktionierte . In Kalabrien ticken die Uhren halt etwas anders als in Deutschland - das sollte man sich auch im Urlaub vergegenwärtigen. Den Zugang zur Ortschaft hätte ich mir etwas einfacher gewünscht . Auch wenn es dort noch keine Touristenmeile gibt , macht man durchaus Bekanntschaft mit einem äußerst netten Völkchen . Sehr zu empfehlen sind die angebotenen Ausflüge in dieses herrliche und interessante Land Ich würde dieses Hotel wieder aufsuchen .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Werner

Sunbeach Hotel ist unter neuer Führung. Ab 2016 wird es von Club Esse verwaltet und nun unter dem Namen Club Esse Sunbeach geführt. Die Bewertungen beziehen sich alle auf das bisherige Management; die Misstände (schlechte Dienstleistungen) wurden vollständig bereinigt. Die Geschäftsführung Club-Esse.