Claudia & Michael (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 15.01.2016 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Januar 2016)
Super Hotel

Gut

Die große Hotelanlage, mit den vielen kleinen netten schnuckeligen "Zimmerhäuschen" war wirklich super. Die Zimmerreinigung war perfekt!!!! Wir hatten all inclusive. Die meisten Gäste zu diesem Zeitpunkt waren 80% deutsche Urlauber die restl. 20% waren italinischer Herkunft Preis Leistung ist okay, Beste Reisezeit wohl Ende August. Hat man von vielen gehört. Nicht mehr zu heiße Temperaturen. Zu beachten!! Ansichtskarten am besten nicht schreiben, unsere sind nach 2 Monaten immer noch nicht angekommen. (Hotel aufgegeben) Eine Ruhe und Erholung, da Kinderfreie Zone......

• Größe ausreichend. Für 2 Personen brauch ich keine 100 qm. Optimal, Hotel ist erst 2 Jahre, Alles Top.

• Gut
  • super super leckeres italienisches Essen im Hauptrestaurant. Wirklich spitze. Das Personal und die Küchenchefs geben sich wirklich große Mühe. Speisen und Getränke auch an der Poolbar (Strandbar) und am Hauseigenen Biergarten immer frisch und lecker. Im zweiten Restaurant Il Couvernatore, auch hier super leckere Pizzn und Fisch. Tolle Antipastiauswahl. Allerdings hab ich dazu eine Anmerkung. Manche Deutsche könnten sich zum Abendessen etwas stilvoller und angemessener kleiden. Und nicht wie die verhungerten Geier aufs Buffet stürzen und haufenweise aufladen, und dann 3/4 zurückgehen lassen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Man hat 3x tägl. wirklich sehr reichhaltig zu Essen.

• Der Service im Hotel war einsame spitze, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider verstehen sie nicht all zu gut deutsch. Aber die gängisten italienischen Wörter lernt man super schnell. Wie o.g. Zimmerreinigung mehr als perfekt. Einen wirklich sehr sehr sehr saubre Anlage. Das ist man von Deutschland nicht gewöhnt. Man findet keinen Kaugummi noch Zigarettenkippen am Boden oder Strand. Die Tische und das Besteck immer frisch und sauber geputzt.

• Gut
  • Die Lage war opitmal. Zum Strand sind es nur wenige Meter, aber im Urlaub schadet es keinem ein wenig sich zu bewegen. Leider gab es in der Hotelanlage fast keine Einkaufsmöglichkeit außer einen kleinen Souveniershop (leider sehr teuer). Die Entfernung zum Flughafen war gut. (ca 30 Minuten), in den Ort selber sind es auch nur wenige hundert Meter. Die Angebotenen Ausflugsmöglichkeiten waren wirklich super, nicht allzuteuer. Wir buchten uns "3 Städte an einem Tag" (Pizzo, Tropea, Capo Vaticano) und Sizilien. Diese Städte muss man erleben bzw. erlebt haben,sonst war man nicht in Kalabrien

• Gut

Tolle Animation, Saubere Pool Landschaft, sauberen gepflegten Hoteleigenen Strand

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Claudia & Michael

Das Management hat gewechselt. Ab Saison 2016 wird das Hotel unter dem neuen Namen „Club Esse Sunbeach“ vom Club Esse geführt. Die Rezensionen sind auf die vorherige Hotelleitung bezogen und man wird alle Probleme lösen. Die Direktion