Wie haben uns richtig entschieden ins Garden zu gehen, das Team der Animation ist wohl das beste was ich je gesehen hab, die Abendliche shows ein muss. Das Meer war schon ausreichend warm und hatten im Wasser viel spass, selbst die Pool-landschaft hat uns völlig überzeugt. Meine freundin hatte sich noch am letzten Tag beim fußball spielen den Zeh gebrochen. Zumglück wurden von der guest relation super gut betreut, danke noch mals, meiner freunden gehts natürlich auch wieder gut :) wir werden 2008 noch mals ins garden gehen und hoffen viele der mitarbeiter wieder zusehen. was negatives gibt es nicht zuberichten, ist komisch aber war. wir haben uns auf ein chiller urlaub eingestellt und haben das in jeder gelegenheit genossen. fahrt nach pizzo und probiert das tatofu eis
alle zufriedenstellend, doppelbett zimmer mit befülltem kühlschrank, 1. og mit einem sehr schönen blick auf die poollandschaft
jeden abend ein wein/ bier an der bar war für uns ein muss, die beschäftigeten an der bar waren jederzeit für ein spass offen einige hatten sogar gesungen und uns ein wenig unterhalten dafür gibt es hier mein respeckt
danke nochmal an die guest relation echt super
4 regentage wobei das baden jederzeit möglich war, den es waren sehr warme regentage ;)
das sport angebot haben wir bis auf ein paar sachen nicht so genutzt, fussbal, bogenschiessen, biken, sogar nordik working nutzten wir sehr oft die shows am abend sollte jeder busuchen, denn sowas erlebt man nur im urlaub :)
Dauer: | 3 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Holger |
Sunbeach Hotel ist unter neuer Führung. Ab 2016 wird es von Club Esse verwaltet und nun unter dem Namen Club Esse Sunbeach geführt. Die Bewertungen beziehen sich alle auf das bisherige Management; die Misstände (schlechte Dienstleistungen) wurden vollständig bereinigt. Die Geschäftsführung Club-Esse.