Justin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
1 Woche super Standurlaub in einem top Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr nett und das Essen war der absolute Hammer. Auch sehr zu Empfehelen ist die gesamte Poolanlage. Ich habe selten so eine schöne Poolanlage gesehen. Wer Shoppen möchte, sollte den Markt in Manavgat besuchen oder einen Ausflug zum Textilhandel Dickmann machen. Wenn man seiner Reiseleitung bescheid sagt, wird man kostenlos abgeholt und zu Dickmann gefahren. Zumindest war es bei ITS so. Wie es bei anderen Reiseveranstaltern ist, weiß ich nicht. Aber fragen kostet ja bekanntlich nix.

• Wir hatten ein Dachgeschosszimmer. Wir hatten erst etwas angst, dass es zu klein sein könnte. Doch dann die Überraschung. Super Zimmer, mit 2 kleinen Balkonen und seperater Sitzecke mit TV. War absolut ausreichend. Sauber war es auch.

• Naja was soll man hier sagen. Das Essen war einfach der Hammer. Eine riesen Auswahl und alles war stets frisch und absolut lecker.

• Der Service war absolut Top. Freundliche Kellner, die immer sehr schnell waren und nicht zu aufdringlich.

• Gut
  • Es gibt gegenüber vom Hotel eine kleine Einkaufsmeile mit Apotheke, Friseur und natürlich ein paar Geschäfte zum Shoppen. Ansonsten gab es nicht viel. Nach Side bpsw. sind wir nicht gefahren.

Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, haben aber von anderen Mitreisenden gehört, dass es absolut Super gewesen sein soll. Nur die Poolanlage war absolut genial. Sehr schön und Sie zog sich in einer Art Kanal einmal um das Hotel rum. Und die Poolbar war natürlich auch nicht schlecht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011