Das Hotel ist im Verbund mit dem Grand Side (direkt nebenan) welche ein riesige Hotel und Poolanlage und vorallem eine Traumhafte Wasserwelt bietet. Die Anlage ist sehr sauber und sicher. Fast ausschließlich deutsche Gäste. Alter ist absolut gemischt. Wir hatten all inclusive und wurden von hinten bis vorne verwöhnt. Ende Mai fand ich eine angenehme Reisezeit, da noch nicht überfüllt. Auf die Pfingstferien von Bayern achten, denn da wurde es voller ( letzten beide Tage im Urlaub ) und man musste auch mal nach freien Liegen suchen oder sich mal an eine kleine Schlange am Buffet oder sonst wo gewöhnen. Vielleicht waren wir aber auch nur zu verwöhnt von den ersten 8 Tagen :-) Für uns war der Ausflug zum Wildwasserrafting einfach genial. Auch Side ist ein Tagesauflug mit dem Dolbusch wert. Außerdem sahen wir die Show "Fire of Anatolya", die sehr schön war, aber uns auch zeigte das es gut war, in einem rein Deutschen Hotel zu sein. Denn so mancher Osteuropaer führte sich dort so auf, wie ich es im Urlaub nicht mag. Kultur mit Perge und Apendos war auch interessant, aber halt eine reine Touristentour.
Größe und Austattung waren absolut ausreichend, die Minibar war immer gefüllt, der Safe mit 1€ pro Tag nicht teuer und das Telefonieren auch sehr günstig. Im Mai war die Klimaanlage noch nicht aktiv, aber morgenliches Lüften reichte umd das Zimmer kühl zu halten.
Morgens Frühstücksbuffet im Haupthaus ( mit Terrasse ) sehr reichhaltig und lecker. Spätaufsteherfrühstück an Poolbar, nur kleine Auswahl Snacks ( nur genutzt ) Mittags Buffet im Haupthaus, am Strand oder in der Wasserwelt ( überall lecker ) Nachmittags noch mal Snacks und am Strand einheimliche Leckereien Abends im Hauptrestaurant Buffet, am Strand ein Fischrestaurant und ein italienische Restaurant ( a la carte ). Überall unglaublich lecker und vielfälltig. Alles war sehr sauber, die Qualität des essens sehr gut. Getränke waren aufgrund von All Inclusive nicht besondere Marken, aber O.K. Die beiden Restaurant am Strand hatten eine traumhafte Atmosphäre, da dort der Trubel des abendlichen Buffets weg war und man einfach die Ruhe genießen konnte.
Top Personal, Unaufdringliche Animation, Meißte Personal konnte Deutsch, Zimmer war immer sauber, Wellness war traumhaft ( Haman ), Kofferboy. Auffallend Positiv: die Koffer am Abreisetag wurde mit Nummern versehen und kamen in einen Raum, wo nur Personal zutritt hatte. Duschen und Flugfertig machen konnte man sich im top gepflegt Wellnessbereich und nicht wie schon wo anders erlebt in einem ekligem Durchganghotelzimmer.
zum Strand ist es nur ein kurzer angenehmer Fußmarsch von paar Minuten. Wenn man mit Badesachen voll gepackt ist, kann man einen Shuttle Traktor nutzen. War für ein uns aber nicht nötig, da nur die Badetasche zum Strand mitgebracht wurde. zum Shoppen ist Kumkoy oder Side perfekt. Beides per Dolbusch sehr leicht, günstig und schnell zu erreichen. Ausflüge sind vor Ort buchbar und man wird direkt vor der Tür abgeholt Einzig der Weg zum Flughafen ist nicht ideal. Doch der wird gerade ausgebaut. Da ist man schon 45 min. unterwegs.
Die Auswahl war groß, doch wir nutzen vorallem an Animation nicht so viel. Der Wasserpark sowie die Poolanlagen waren super, man bekam eigentlich immer eine Liege. Am Strand waren kostenlos Liegen, Sonnensegel, saubere Toiletten und Duschanlagen sowie 2 Restaurant für Getränke eine Snacks. Einfach angenehm, erst Meer, dann abduschen, Tablett voll Getränke machen und ab auf die Liege. Was Animation einfach super war, waren die abendlichen Shows im Amphitheater und das mann animiert wurde, wenn man es wollte. Aber keiner genervt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Markus |