Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
2.Mal und am liebsten gleich wieder

Die Hotelanlage ist einfach nur klasse. Wohin man schaut sieht man Palmen und Wasser. Alles ist sehr sehr sauber. Die Benutzung des Nachbarhotels ist jederzeit gestattet und dort empfiehlt sich auch der Weg zum Strand, welcher durch einen hübsch angelegten Garten mit Palmen führt. Wer sich dort etwas auf die Lauer legt, kann auch jederzeit Gekkos beim Sonnen beobachten ;) Laut unseren Informationen hat das Hotel Platz für 700 Gäste und dsas Nachbarhotel fasst 1200 Gäste. Man braucht sich auch über Verständigungsschwierigkeiten keine Gedanken zu machen, denn die Urlauber sind alles Deutsche, Österreicher oder Schweizer. einfach ankommen, entspannen und genießen ;)

• Gut
  • Die Zimmer sind auch sehr sauber und gut ausgestattet. Wir haben letztes Jahr im Grand Side gewohnt und müssen sagen, dass die Zimmer im Aqua echt besser sind. Alles sieht moderner aus und die Zimmer sind auch nicht so hellhörig. Auf dem Balkon ist eine Leine für nasse Wäsche gespannt und es befindet sich ein Wasserkocher im Zimmer. Die Klimaanlage ist auf 3 Stufen regulierbar und nach Temperatur einstellbar. Sie läuft sehr leise. Im Bad befindet sich ein Fön, welcher aber nur 1 Stufe hat. Die Handtücher werden bei Wunsch täglich gewechselt, was wir aber nicht wollten.

• Ja auch dazu kann man nur sagen, wem es hier nicht schmeckt, der soll zuhause bleiben! Ich war schon in einigen Hotels der Türkei, aber nirgends gab es so gutes Essen und ein so reichhaltiges Buffet. Ist echt für jeden Geschmack etwas dabei. Alles ist frisch und wird auch größten teils live gekocht. Da hat man es echt schwer nicht zuzunehmen.

• Tja, dazu gibt es eigentlich nur ein was zu sagen: TOP! Alle sind super freundlich und die Hotelanlage wird sehr sauber gehalten. Jeden Abend wird der Bar-Bereich und auch alle Liegen gesäubert. Die Kellner wischen ständig die Tische sauber. Auch der Getränkeservice ist super – da steht gleich mal nen Glas aufm Tisch, obwohl man noch gar nicht bestellt hat. Wenn man sich mit einigen Kellnern anfreundet, wissen die gleich schon was man trinken möchte. Bei Problememn sämtlicher Art wird einem sofort an der Rezeption weitergeholfen. Dort könne auch die beiden à la Carté Reastaurants reserviert werden.

• Das Hotel befindet sich ca. 1h vom Flughafen entfernt. Nach Side sind es ca. 15 Min. mit dem Dolmusch und auch Manavgat ist damit schnell zu erreichen. Dort ist immer Mo und Do Markt, der sehr zu empfehlen ist. Es ist dort zwar recht voll, aber man kann echt gute Schnäppchen aushandeln. In Side lohnt sich ein Besuch des Apollo-Tempels und des Hafens. Auch die Shopping-Freunde kommen dort nicht zu kurz. Vor dem Hotel selber befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Da ist für jeden etwas dabei. Man muss bloß handeln, handeln und nochmals handeln ;)

Bei dem leckeren Essen sollte man das Sportangebot echt nutzen. Auch dies ist sehr vielfältig. Es reicht von Beachvolleyball über Wassergymnastik bis zum Fitness-Studio. Dieses ist recht modern ausgestattet, mir sind bloß die Geräte etwas zu klein. Im allgemeinen ist die ganze Animation echt super. Keiner der Animateure ist zu aufdringlich. Aber alle verbreiten gute Stimmung. Hier auch ein besonderes Lob an Dart-Animateur Burack. Er macht seinen Job echt toll - hoffentlich sehen wir uns wieder ;)

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Nicole