Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
2 super tolle Wochen im Club Grand Aqua

Erbaut wurde es 2004. Ca 234 Zimmer, verteilt auf 6 Häuser. Die Häuser sind alle nach grossen Flüßen benannt. Zwischen den ganzen Häusern erstreckt sich auch die sehr grosse Poollandschaft, mit den verschiedensten Wasserattraktionen. Viele Pflanzen runden die Anlage ab. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Hotel ist auch behindertengerecht. Es ist alles ebenerdig oder per Lift zu erreichen. Geeignet ist das Hotel sehr für Familien, junge Paare und Junggebliebene. Zum Telefonieren ist es am günstigsten sich eine Telefonkarte für 6 Euro zu kaufen. Hat bei uns für 2 Wochen gereicht. Ansonsten wünschen wir allen einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Wir werden wieder dorthin fahren.

• An der Sauberkeit der Zimmer kann man nicht meckern. Immer tiptop. Die Einrichtung ist modern und gepflegt. Fernseher mit meheren deutschen Programmen und eine Minibar die auf Wunsch gefüllt wird sind vorhanden. Alle Zimmer haben Balkon oder Logia. Teilweise mit eigenem Einstieg in den Lazy River. Die EconomyZimmer sind etwas kleiner mit Dachschrägen, aber schön gemütlich. Die Betten kann man wählen, ob einzeln stehend zusammengestellt oder KingSize alles ist möglich. Einfach vorher Kotakt mit dem Hotel aufnehmen. http://www. sezergroup.com/ Kurz gesagt wir haben uns pudel wohl gefühlt.!!!

• Das Essen dort ist einfach einmalig. Bei der Zubereitung der frischen Sachen, welche von der eigenen Farm kommen, konnte man zusehen. Showcooking ist überhaupt dort normal. Mehere verschiedene Hauptgerichte meist auf internationaler Ebene mit den verschiedensten Beilagen wurden täglich serviert. Das Essen gab es grundsätzlich in Buffetform. Am Strand und in der AMAZON Waterworld gab es auch frisch gefertigte Speissen und Getränke. Was natürlich nicht fehlen darf, sind die vielen vielen Süssspeisen. Egal ob zum Frühstück, Mittag Kaffee und Abends.

• Der Sevice in diesem Hotel ist für eine Clubanlage super. Jede Menge Essen von der eigenen Farm. Trinken von 10-2 Uhr. An den Bars in frischgespülten Gläsern und zum Pool in Plastebechern (Vermeidung von Unfällen). Man kann sich mit fast allen auf Deutsch verständugen, hatten keine Probleme damit. Die Zimmerreinung war jeden Tag perfekt. Auf Wunsch gab es auch neue Bettwäsche und Handtücher (Umweltschutz). Sonderwünsche wurden von allen gerne erfüllt. Da es unsere Flitterwochen waren, bekamen wir auch eine Flasche Wein und einen Blumenstrauss auf unser Zimmer vom Hotel.

• Am wunderschönen gepflegten breiten Sandstrand. Keine Kiesel, keine Steine im Wasser. Zum Flughafen braucht man ca 1 Stunde. Nach Side oder Manavgat ca 20 Min mit dem Dolmus (1, 50€). Auch Kumköy ist mit dem Dolmus zu erreichen (1€). Kleinere Einkaufspassagen und Läden sind auch direkt vor dem Hotel zu finden. Dadurch, dass man das Schwesterhotel Grand Side mitbenutzen kann, ist es eine grosse weitläufige Anlage.

An Sport und Unterhaltung mangelte es nicht. Mehere Tennisplätze, grosser Fussballplatz, Minigolfanlage, Tischteenisplatten und Beachvolleyballfelder sind vorhanden und können genutzt werden. Die Animation ist in Ordnung und nicht aufdringlich. Das Animationteam hat viele verschiedene Aktivitäten auf Lager. Ansonsten ist für jede Menge Unterhaltung gesorgt. Das grosse Highlight, die Michael Jackson Show durfte natürlich auch nicht fehlen. Wassersport und Wellnesscenter sind auch vorhanden. An Liegen, Auflagen, Schirmen und Sitzmöglichkeiten mangelt es überhaupt nicht. Obwohl zu der Zeit beide Hotels sehr gut besucht waren. Das grosse Highlight ist und bleibt natürlich der Pool und die AMAZON Water World. Wellenbecken, Kinderbecken, verschieden Rutschen, Whirlpools, Lazy River von 425 und 560m Länge sowie die Crazy River. Alle Pools und Wasseranlagen sind mit Natursteinen hergestellt wurden. Ein Hallenbad ist natürlich auch vorhanden, mit Sauna, Dampfbad und HAMAM.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Thomas