Für uns das Beste Hotel in Side Colakli. Wir waren bereits 4x da und buchen garantiert wieder dieses Hotel. Die Nähe zum Strand, der Strand selbst die Wavepool Anlage sowie die Hervorragende Küche und das Motivierte Personal haben uns überzeugt immer wieder hier Urlaub zu machen. Das Hotel wird von vielen Stammgästen besucht, welche meiner Meinung nach zu min. 80% aus Deutschland stammen. Die Vergabe der Sterne , auch von unserer Seite, ist absolut berechtigt. Wer hier unzufrieden ist, dem ist nicht mehr zu helfen.
Gegenüber unserem letzten Aufenthalt im Aqua wurde die ganze Anlage sowie die Zimmer komplett renoviert. Das Highlight für uns im Zimmer war jedoch die sehr große Dusche mit Rainshower Brause.
Direkt gegenüber der Rezeption befindet sich das Haupt Restaurant. Hier findet man große und kleine Gaumenfreuden. Die Speisen sind abwechslungsreich, sehr hochwertig und sehr sehr lecker. Ein Highlight ist z.B. der Käse Bereich, viele Sorten Käse in den verschiedensten Variationen. Ein Diät-Essens Bereich sowie Türkische Spezialitäten und ein Gigantisches Nachspeise Buffet runden den Aufenthalt dort ab. Ebenso empfehlenswert ist das Strand Restaurant, hier können Sie auch Abends einen Tisch reservieren und sich verwöhnen lassen, mit einem herrlichen Blick aufs Meer.
Wirklich Super freundliche Mitarbeiter. Ob Morgens, Mittags oder Abends. Überall wurden wir freundlich begrüßt und uns kam immer ein Lächeln entgegen. An der sehr gut Deutsch sprechenden Rezeption wurden alle Fragen schnell und Kompetent beantwortet.
Für unsere Ansprüche eine sehr gute Lage. Der Strand ist ca 400m entfernt , ist aber Fussläufig in 5 min erreichbar. In direkter Umgebung befinden sich jede Menge Shops und ebenfalls ein richtiger Supermarkt wo man sehr günstig einkaufen kann. Der Transfer betrug ca.50 Minuten. Wir hatten Glück und unser Hotel war das Erste welches angefahren wurde. Ausflüge können Sie bei den Anbietern an der Strasse buchen. Empfehlen können wir auf jeden Fall die GREEN CANYON Tour.
Also Freizeit Angebote vom Hotel haben wir nicht genutzt. Auf jeden Fall gibt es einen großen Wellness Bereich und viele weitere Sport und Freizeit Angebote
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Thomas & Sonja |