Heinrich (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
8 mal Elvira und Heinrich es war super

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich weis nicht wie ich es anfangen soll da ich jeden Urlaub im Aqua bewerte , doch es gibt einfach keine Mängel die sich lohnen würden hier aufzulisten. Wir sind in einem Alter wo wir geniessen können und das ist hier der Fall. Es stimmt halt alles der Club gesamt, das Essen, das Wasser, der Strand die Restaurants egal in welchem Bereich immer schmackhaft in reichlicher Auswahl, den Club auf diesem Standart zu halten ist schwer doch wir können sagen nach 8 maligem Besuch es ist keine Minderung zu erkennen gerade die Generation in der wir sind 60-70 J. Wer sich sportlich betätigen möchte der hat genug möglichkeiten im schönen Hallenbad im Wellnescenter oder im Fitnissraum alles ist für den Gast genügend vorhanden. Die 10 min bis zum Strand ist für unser Alter der Sport es reicht uns wer noch weniger machen will der kann mit dem Chattel fahren. Täglich mehrmals im saubernen und flachabfallenden Wasser zu baden ist der Ausgleich für uns mehr brauchen wir nicht. Wer es schneller haben möchte der kann im dazugehörigen Nachbarhotel Grand Side den herrlichen Aquapark benutzen. Also im gesamten gesagt es war herrlich für uns zwei im Club Grand Aqua sonst hätten wir bestimmt nicht schon für den September gebucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool