- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für mich war es mein erster Türkeiaufenthalt, mein Freund war bereits zum 2. Mal im Club Grand Aqua und hat ihn mir mit Hilfe von Fotos und holidaycheck schmackhaft gemacht. Und ich muss sagen, das Hotel ist einfach super!! Es gibt definitiv nichts zu meckern oder auszusetzen, außer vielleicht dass das Essen so gut und reichhaltig ist, dass man nach dem Urlaub gewaltig gegen die Pfunde kämpfen muss. :-)) Das Publikum ist ebenfalls sehr angenehm und besteht hauptsächlich aus Familien, aber auch aus Pärchen verschiedenen Alters. Als wir dort waren gab es ca. 80% deutsche Urlauber, Skandinavier, Belgier und Schweizer. Von daher spricht auch das Hotelpersonal komplett deutsch und es gibt keinerlei Verständigungsprobleme. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und ist absolut sauber. Es steht einem auch die Poolanlage und Amazon Water World des Nachbarhotels zur Verfügung, die ebenfalls klasse sind. Der Strand ist wunderschön und feinsandig. Man läuft knapp 10 Minuten von der Anlage bis zum Strand, kann aber auch mit einem Hotel-Shuttle-Traktor fahren, der ständig den Weg rauf und runter fährt. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gepflegt und die Massagen mit Hammam sind absolut klasse! Wir können die Anlage auf jeden Fall empfehlen und waren sicherlich auch nicht das letzte Mal dort!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut