Anita (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Aus der Sicht einer Reisevehrkehrskauffrau....

Wunderbares, überschaubares Familienhotel, indem man sich relativ schnell, sehr wohl fühlt. Nichts überkandideltes, so dass man sich von Anfang an mit Kindern wohl fühlt und diese niemanden stören. Hotel ist zu dreiviertel in deutsch-sprechender Hand, Managment legt Wert darauf, dass es nicht auf dem russisch-sprechenden Markt verkauft wird. W-lan kostet extra, 1 Woche ca. 12 Euro, 2 Wochen ca. 20 Euro jeweils pro benutztes Gerät!( etwas schade, wäre schön, wenn das in Zukunft ebenfalls inklusive sein könnte) Alles in allem ein wunderbares Familienhotel. Kann nun sehr gut nachvollziehen, dass es ohne Ende Stammkunden hat, die teilweise schon zum 8,9,10 mal in Folge dort waren. Können uns das nächstes Jahr auch nochmal vorstellen, obwohl wir Hotels nicht gerne mehrmals bewohnen. Das Wetter war super, lediglich die letzten 3 Tage waren sehr gewittrig. Auf keinen Fall Low-Cost-Spartipp-Bestprice Zimmer buchen

• Zweckmäßig und nett eingerichtet. Zimmer zur Landseite sind von der Strassenbeschallung und vom Ausblick nicht wirklich schön. Fand unser Zimmer für 3 Personen etwas klein aber letztendlich schläft man dort ja nur. Zimmer wurden täglich gut geputzt.

• Gut
  • Zu unserem Zeitpunkt waren schon alle a la Carte Restaurants geschlossen. Das Buffet-Restaurant und die beiden Strandrestaurants waren top. Ebenfalls toll die Gözleme-Station. Wer in diesem Hotel etwas am Essen auszusetzen hatte, dem kann meiner Ansicht nach nicht geholfen werden. Natürlich gibt es in der Türkei in diesem Hotel kein Schwein zu essen, das sollte jemanden aber nicht verwundern oder verärgern. Alles andere war sauber und toll zubereitet. Man ist in einem komfortablen Hotel und nicht in einem Luxus-Haus untergebracht, von daher kann man auch keine Luxus-Verpflegung erwarten. Für ein Buffetrestaurant war die Atmosphäre gemütlich und gar nicht Kantinenmäßig, wie so oft leider. Trinkgeld ist natürlich erwünscht und zugegebenermaßen haben wir das auch gerne gegeben aber in keiner Weise wurde es eingefordert. Die Longdrinks oder Cocktails waren nicht wirklich empfehlenswert.

• Absolut Top!!!!! Obwohl das personal schon die ganze Saison in den Knochen stecken hatte, waren alle durch die Bank weg freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und gaben einem das Gefühl willkommen zu sein. Danke vor allem Osman, unserem Guest Relation Manager, er hatte immer ein freundliches, offenes Ohr und bietet Gästen, die mit verschiedenen Airlines zurückfliegen einen kostenlosen online-checkin an, so dass der Rückflug angenehmer wird. Viele sprechen gut deutsch. Ständig sah`man jemanden sauber machen, kehren, wischen etc.

• Gut
  • ca. 1,5 Stunden Transferzeit von Antalya. Einkaufsmöglichkeiten in Fußnähe (Apotheke, kleine Klamottengeschäfte, Bars etc). Wir sind mit dem Dolmus eher nach Kumköy gefahren, was ca. 15 Minuten entfernt war und mehr Einkausmöglichkeiten geboten hat. Der tolle Strand war mit ca.10 Minuten schönem Fußweg zu erreichen, Traktor fuhr nur 3mal hin und zurück, war uns zu selten, so dass wir nur einmal mit ihm gefahren sind. Side-Altstadt ist einen Ausflug wert, nette Gäßchen, süßer Hafen und viele Ausgrabungen waren zu bestaunen.

• Gut

Miniclub toll, Animationsteam nett und nicht aufdringlich. Poolbereich sehr sauber, ausreichend Liegen und Sonnenschirme, jedoch viele Liegen im Schatten. Shows waren sehenswert. Fitnessraum war gut ausgestattet, schöner, großer Hamam. Hallenbad ist auch ok von der Größe. Wer es etwas umfangreicher vom Pool her mag, konnte ins Grand Side gegenüber gehen und den riesigen Amazon Waterworldbereich nutzen, dort war es auch rummeliger im Ganzen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Anita