Martina (41-45)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Begeisterung pur!

Das Grand Aqua ist das kleinere Hotel der Sezer Group. Es ist sauber und gemütlich. Wir hatten "all-in" gebucht. Essen war super lecker. Sehr abwechslungsreich, viel Geflügel und Rind, Salate, Kuchen (meine arme Wage) und Nachspeisen. Winziger Nachteil: Es gab im Hotel nur Neskaffee... also für die "Kaffee-Türkisch Fraktion": Kaffee mit ins Reisegepäck (wir hatten einen Wasserkocher, Geschirr, Tee mit auf dem Zimmer). Im übrigen hatten wir täglich im Hotelzimmer Wasser und Softdrinks. Telefonkosten haben wir, noch in Deutschland, geprüft. Vodafone, beispielsweise, hat in der Türkei einen guten Partner. Ich habe nicht wenig sms und mms verschickt und hatte nur geringfügige Mehrkosten. Einfach vorher mal beim Telefonanbieter nachfragen. Safegebühr im Hotel 1 Euro pro Tag. Der Safe ist aus dem Zimmer im Schrank eingebaut. Die Temperaturen lagen zwischen 20 und 26 Grad, häufig windig, aber genial!!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ohne Aufpreis ein Studio, das sagt alles oder? Zwei Zimmer, zwei Bäder (mit Fön), Mini-Küche, Fernseher, alles da. War alles im 1A Zustand

• Wie oben beschrieben: Einfach super lecker!!

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde in der Landessprache, Englisch und Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung wurde regelmäßig durchgeführt.

• Gut
  • Der Strand liegt ca 500 Meter entfernt und war in unser Reisezeit (März/April) angenehm ruhig und natürlich sauber. Ok, die Aufräumungsarbeiten fanden auch mal mittags statt, nicht wirklich leise (Traktor) ;o) Unterhaltung ist im Hotel auch in der Vorsaison gegeben. Die Animateure leisten echt einen tollen Job, ohne aufdringlich zu sein. Ausflugsmöglichkeiten: Vorsicht vor angebotenen Ausflügen der Reiseveranstalter (in unserm Fall ITS) Ein vermeintlich schöner Tag könnte sonst zur Kaffee-Fahrt auf türkisch werden... Im Ort an sich ist nicht viel Abwechslung, brauchten wir aber nicht, es gibt den Dolmus für 1,75 Euro ;o)

Wunderschöne pool-Landschaft (auch für Kinder!!!)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2011