- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, Ich muss eins sagen, wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld. Wir waren Ende Oktober und alles war super, wirklich alles. Naja fast, das Wetter war die Woche nicht so gut. Naja Pech gehabt. Aber das Essen, vom Frühstück bis zu den Themen Abenden Chinesisch und Türkischen Abend alles Hammer LECKER. Alles mega frisch. Ich bin sonst kein Frühstück Esser aber hier ist es ein MUSS, besonders ich als Käse Liebling kam auf meine Kosten. Besonders muss ich natürlich die Super Katja erwähnen. Sie hat die Kinder im Miniclub bei Laune gehalten. Danke Dir, ich hoffe du bist nächstes Jahr auch da. Und besonders gilt ein ganz großes lob an alle Kellner, Küchenmitarbeiter, Service Kräfte, Putfrauen, Animatioere, ihr wart echt Spitze. Einfach alle. Aber ein besonderer dank gehört dem Bar Kellner OZAN. Er war ganz besonders. An ihn geht noch ein extra dank. Man muss dieses Hotel einfach lieben. Besonders weil man auch so extrem viel möglichheiten hat was zu machen. Will man mehr Aktion geht man zum Nachbarn Grand Side mit Water World, mit den gigantischen Rutschen, den Crazy River ect. Ruhiger in Aqua, aber wunderschön ist der Fluss der entlang der Hotel Anlage läuft. Wie gesagt wir kommen wieder. Und dann im Sommer, sicher ist sicher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut