Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Bester Türkei-Urlaub bisher!

Schon beim Einchecken fiel uns die grosse und doch familiär gehaltene Anlage positiv auf. Die Grünanlagen sind wunderschön angelegt. Alles war super sauber. Man sah an allen Ecken und Enden Angestellte putzen. Von der Gästestruktur waren zu unserer Zeit(Ende August) fast nur Deutsche ,ein paar Holländer, Belgier und Österreicher da. Sehr angenehm. Wenn man auf der Strasse angesprochen wird, ob mann Euromünzen in Geldscheine umtauschen könne:VORSICHT!!! Manche schwarze Schafe geben türkische Lira als 2Euro Stücke. Also Augen auf, da TL-Stücke unseren 2 Euro Münzen sehr ähnlich sehen. Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Grösse des Zimmers war völlig ausreichend. Der Balkon könnte einen Tick grösser sein. Das Badezimmer war neu und geschmackvoll eingerichtet. Vor allem gab es keinen Schimmel,was in der Türkei eher selten ist. Man konnte ohne Bedenken barfuss laufen.

• Als Erstes möchte ich dem Küchenchef ein dickes Lob aussprechen. Die speisen waren Sehr abewchslungsreich und lecker( ZUHNEHMALARM!) Man konnte auch dem Nachtisch nicht widerstehen. Es gab auch Themenabende, zum Beispiel Italienisch. Asiatisch oder Türkisch. Der speisesaal wurde wunderschön geschmückt. Eine Augenweide für Gaumen und Sinne. Die Sauberkeit war auch im Restaurant beispielhaft. Die Köche trugen alle Haarnetze und Handschuhe.

• Zum personal gibt es bloss eines zu sagen: Supernett!!! Man merkt, dass sie sich bemühen,die Gäste zu verwöhnen. Alle sprechen gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war 1A. Spätestens um 13.00 Uhr war das Zimmer tiptop aufgeräumt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist wie schon oft beschrieben nicht der Rede wert. Man kann durch einen grossen Garten laufen,oder sich von einem Traktor chauffiern lassen. Die Einkaufsmöglichkeiten gegenüber dem Hotel sind etwas beschränkt, aber ausreichend. leider hat die Qualität(z.B. bei T-Shirts) extrem nachgelassen. Lieber Montag oder Donnerstag nach Manavgat fahren. Da Ist Bazar. Und natürlich HANDELN was das Zeug Hält. Ausflüge haben wir keine gemacht,da wir schon oft in der Türkei waren und alles kennen.

• Gut

Die Animation war sehr angenehm. Man wurde am Pool nicht mit überlauter musik bedröhnt. Am Abend waren die Shows unterhaltsam und abwechslungsreich. Besonders die "Tanz der Vampire" Aufführung war der Hammer. Das Besetzen der Liegen ist hier wirklich der Frühsport schlechthin. Aber da kann ja das Hotel nichts dafür. TIP: Neben dem Restaurant it eine kleine Sonnenterasse. Da fanden wir auch um 10.00 Uhr noch freie Plätze.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Claudia