Joline (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Bester Urlaub, bis nächstes Jahr!!

Gut

Der Teeni-club im Hotel hat sehr viel spaß gemacht, man hat dort neue Leute kennen gelernt und auch Freunde gefunden.

• Das Hotel war super. Der Schwimmbereich war mehr als ausreichend, der Service war einfach perfekt und man konnte super entspannen. Ich hatte jeden Tag etwas zu tun. Zwei mal am Tag ist der Teeni-Club und dadurch habe ich super viele neue Leute kennen gelernt. Ich bin eigentlich eher einer der schüchternen Menschen, deshalb war ich froh das Hüseyin (der Animateur vom Teeni-Club) mich am zweiten Tag sofort angesprochen hat. Er ist immer einmal durch die ganze Anlage gegangen um die neuen Teenager anzusprechen. Für schüchterne Teenager also genau das Richtige. Die Kellner in dem Hotel waren auch unheimllich nett, ich habe mich sehr gut mit ihnen verstanden und nach ein paar Tagen wussten sie auch schon was ich gerne trinke. Insgesamt war dies mein bester Urlaub. Ich habe mich mit vielen Animateuren und auch anderen Leuten die dort arbeiten sehr gut verstanden und auch viele in meinem Alter kennen gelernt. Eigentlich wollte ich auch gar nicht mehr nach Hause. Wenn wir also nächstes Jahr in den Urlaub fahren steht unser Ziel schon fest.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016