- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Allgemeinen ist die Club Anlage in Ordnung, das was uns gestört hat ist: die wenigen Schirme und Liegen am Pool, für Familien die in der Hochsaison dort hinfliegen wird es ein Horror werden, da bereits um 6 Uhr Morgens Liegen belegt werden. Dan ist noch zu erwähnen das der neue Aqua Park im Schwestern Hotel Club Side ist, d. h. man muss immer wieder dort rüber marschieren, aber es lohnt sich, wirklich super geworden. Zum Abendessen sollte man pünktlich gehen, zwischen 20-21 Uhr wird nicht mehr richtig nachgelegt. Tipp von uns: direkt gegenüber Friseur Oskar sehr gut und eine Einkaufsmeile. Wir haben uns bei Tahir massieren lassen für 10 Euro 50 min. Reha - Massage in der Strandbar Pascha Bar Egin. Wie ihr dahin kommt? Einfach zum Strand und rechts spazieren gehen bis Royal Atlantis und Aspendos, ca. 30 min. am Wasser entlang. Die Bar sieht zwar nach nichts aus, aber Tahir kann massieren wie ein Gott. Er war ehemals im Trendy Hotel Side als Masseur angestellt. Er ggf. holt und bringt er euch zum hotel zurück. PS: Falls einer mir den Namen oder Interpreten des Clubsongs nenen kann wäre ich sehr dankbar, da meine Tochter weiterhin üben möchte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut