Isabella (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Club Grand Aqua

War wirklich angenehm überrascht! Wir hatten ein Familienappartement und das war wirklich ausreichend!! Das Appartement war immer sauber, auch ohne Trinkgeld!!! Die Anlage ist wirklich sauber, um 01. 00 Uhr war der Putztrupp unterwegs, aber ohne die Gäste zu stören!!

• Kann mich nur nochmals wiederholen!! Das Appartement war wirklich groß und auch sauber!! Die Handtücher wurden jeden Tag getauscht!

• Gut
  • Also da gab es wirklich für alle etwas, und ich weiss von was ich rede, denn 2 meiner Kinder sind sehr heikel! Aber auch die fanden jeden Tag etwas für sich! Besonders erwähnen möchte ich noch das italienisch Restaurant in der Strandbar am Abend!! Vor allem die Bedienung bei der Strandbar war fantastisch, meine zwei Jüngstens waren dort die Stars!! Es wurde total auf die Kinder eingegangen, einfach toll. Aber auch sonst war das Personal wirklich bemüht, macht weiter so!!!

• Gut
  • Also auch da kann ich nichts negatives sagen, alle waren sehr bemüht. Wir konnten uns auch in Deutsch verständigen!!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war ca. 400 bis 500 Meter, jedoch war das absolut kein Problem, denn erstens gab es einen coolen Shuttle und auch zu Fuß war es locker und angenehm zu erreichen!!

• Gut

Das kann ich nicht wirklich bewerten, da wir die Animation in der Anlage kaum angenommen haben, da wir vorwiegend am Meer waren. Dort war die Animation nicht aufdringlich, jeder der wollte konnte mitmachen beim Beachvolleyball oder beim Boccia!

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Isabella