Marcus (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Danke für den schönen Urlaub

Sehr schöne Anlage, die nicht zu groß ist. Trotzdem hat man jederzeit wenn man lust auf mehr hat, die Möglichkeit, die komplette Anlage und den Aqua Park des Nachbar/Schwester Hotels zu nutzen. Tip Top Sauber, ich habe noch nie gesehen, das in einem Hotel mehr geputzt wurde. Sogar Nachts wurde in der Außenanlage Sauber gemacht. Alles andere kann ich nur von allen Positiven Vorschreibern übernehmen.

• Unser Doppelzimmer mit Zustellbett war mehr als groß genug. Sehr schön eingerichtet mit Minibar, Wasserkocher, Tassen und Gläsern. 7 Deutsche Programme (RTL, Sat1, Pro7, ARD, ZDF, KIKA, Super RTL). Mietsafe (1 € pro Tag).

• Noch nie habe ich in einem All Inclusiv Hotel eine so gute und vielfältige Auswahl an Speißen erlebt. Schaut euch einfach mal die Bilder an, und genauso gut wie sie aussehen, Schmecken sie auch. Nur die AlaCarte Restaurants kann man sich sparen (Fisch & Italienisch), man sitzt zwar mit schöner Sicht zum Meer, aber die Speißen sind im Hotel Restaurant leckerer und die Auswahl ist VIEL größer. Die Kellner sind einfach Top auf Zack. Im Restaurant wird sehr großer wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt.

• Das Personal ist einfach HAMMERMÄSSIG Gut. Schon bei der Ankunft haben wir bemerkt, das wir hier richtig sind. Eine im Bus vergessene Tasche wurde innerhalb von Minuten mit ein paar Telefonaten ausfindig gemacht. Super Freundlich in allen belangen, mit nur ein paar Euro Trinkgeld, wurden einem sogar schon fast die Wünsche von den Augen abgelesen. Alle verstanden Deutsch und Englisch. Die Zimmer waren immer TipTop und ab und zu gab es auch eine schöne Deko auf dem Bett. Die Reinigung mussten wir auch wegen eines Getränkeunfall unserer Tochter mit Kirschsaft in anspruch nehmen. für nur 1,50 wurden Bluse und Hose Gereinigt und das ganze innerhalb 24 Stunden. Grosses Lob an das Team des Mini Clubs (Nadja & Tubha), Emma hat sie innerhalb kurzer Zeit in Ihr Herz geschlossen und viele Tränen beim Abschied vergossen. Artzt brauchten wir diesmal zum Glück keinen, und Beschwerden hatten wir auch keine. :-)

• Gut
  • Hier muß ich leider eine Sonne abziehen, wegen des langen Transfer und der Entfernung zum Strand. Trotzdem ist die Lage sehr gut, mit dem Dolmusch ist man schnell in Side und rund um das Hotel sind jede menge Einkaufsmöglichkeiten.

Einziges Minus, geht von uns Deutschen Gästen aus. Wir mussten uns auch dem Deutschen Handtuch Irrsinn unterwerfen und Liegen Reservieren. Wenn jeder sein Handtuch mitnehmen würde wenn er den Pool verlässt, dann wären immer die hälfte der Liegen frei. Leider unternimmt das Personal aus Freundlichkeit und Konfliktvermeidung nichts dagegen, lediglich mit Privaten Handtüchern reservierte Liegen werden geräumt. Wer eine Liege am Pool haben will, muß ab 6 Uhr morgens Reservieren. Sauber ist alles und Sonneschirme sind genügend vorhanden. Sehr zu Empfehlen ist für Frauen Aqua Gym ;-) und für Männer Dart ;-)

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Marcus